![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 ![]() |
![]() Надо обратить внимание, что наши с вами хомяки личности разносторонне развитые и больны не только вышивальным синдромом, но и филателистическим! То есть они сходят с ума по марочкам, да и не только сходят с ума, но и пытаются воспользоваться любой удобной возможностью, чтобы пополнить свою норку новым восхитительным приобретением - маркой, а еще лучше, так это целым блоком марок!!! Кто и как "подцепил" этот вирус, угрожающий бюджетам наших семей? Кто и чем пополнил свою коллекцию? Как бороться с весенним обострением хомячества? А возможно, у кого-то возникло желание обменяться своими ценностями с другими хомяками? На тему этих и многих других вопросов, так или иначе касающихся наших филателистических закромов - предлагаю пообщаться в этой теме! ![]() Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11574"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/stamp.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Kolosova - 14.8.2010, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лунушка, тогда звериков откладываю? Они ещё есть.
Глафира, здорово! Вот спасибо, заботишься о наших хомяках. Я пока ничего не заказываю. А что, ещё чемодан марок есть? ![]() МариАнна, Лунушка, спасибо за ссылочки!!!! Будем изучать. Подобные ссылки хорошо бы потом в один пост собрать, согласны? ![]() Сообщение отредактировал ata - 20.3.2010, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 ![]() |
Подобные ссылки хорошо бы потом в один пост собрать, согласны? ![]() Да. Одно плохо, что марочки заказать там проблематично... Но с другой стороны - хотя бы будем иметь в виду что такие есть ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
МариАнна, я тебе все сложила, в понедельник постараюсь отправить.
А что, ещё чемодан марок есть? ata, нет. Только здесь не все что у меня было. Я, конечно, все не помню, но у меня еще была палехская роспись (на черном фоне), а их здесь не оказалось. Да еще и брат немного продолжил коллекцию. Брат сказал, что где-то еще должен быть альбом с марками, но его мы не нашли. Папа видел, вроде бы, альбом в дипломате, причем на даче (?). Вот летом попробуем его найти, но это совсем не факт, что дипломат живой, и марки есть в нем еще есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Эх, ети марочки меня тоже зацепили Цитата Gvendalen, если у тебя ещё есть желание получить машинки, можем поменяться. ![]() Давай! сегодня час плотно общалась со сканером в надежде отсканировать хоть часть того. что есть на обмен. Но сканер после ремонта себе на уме и общаться не захотел. Пообещала добить, чтоб не мучался. Вечером попробую пообщаться еще. -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
Глафира, Любаша,
![]() Gvendalen, Лена, желаю тебе терпения-терпения и ... успеха ! (по себе знаю, как это мучаться с техникой) Возьми сканер измором ! ![]() Сообщение отредактировал МариАнна - 20.3.2010, 14:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3734 Настоящее имя: Надежда Попова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Глафира меня марочка с княжной Таракановой очень зацепила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sunfoxy, сегодня письмецо опустила в ящичек. Там зверики с Гумилёвым, дамочки с лошадьми и Гагарин.
Глафира, спасибо, так приятно, что ты о нас думаешь! Можно мне пейзажики №10 ? ![]() МариАнна, молодой человек из магазинчика питерского сказал, что если ему конкретно показать марочки, то скорее всего они могут быть найдены на заказ, а может быть вполне, какие-то уже есть в наличии. Единственное, не угадаешь, сколько будет стоить. Сообщение отредактировал ata - 21.3.2010, 0:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
ata, 10 уже забрали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Одно плохо, что марочки заказать там проблематично... Марина, не совсем поняла...на сайте гибралтарского филателистического бюро единственная проблема - английский язык, но и она решаема, а после первого заказа ещё и каталоги регулярно присылают со специальными бланками, там и наложенным платежом оплата есть(а на сайте VISA оплачивать очень удобно), марки присылают в конверте с пометкой "не вскрывать - марки", к нам 3 недели письмо шло. Gvendalen, у меня тоже сканер капризничает, когда марки сканирую, толи края неровные не нравятся, толи ещё что... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одно плохо, что марочки заказать там проблематично... Марина, не совсем поняла...на сайте гибралтарского филателистического бюро единственная проблема - английский язык, но и она решаема, а после первого заказа ещё и каталоги регулярно присылают со специальными бланками, там и наложенным платежом оплата есть(а на сайте VISA оплачивать очень удобно), марки присылают в конверте с пометкой "не вскрывать - марки", к нам 3 недели письмо шло. Gvendalen, у меня тоже сканер капризничает, когда марки сканирую, толи края неровные не нравятся, толи ещё что... Возможно, что я ошибаюсь, но как по мне лучший инет-магазин - это инет-магазин с минимумом сложностей: на Латвийском сайте - стоимость естественно в их нацвалюте - проблематично.... Гибралтар - ни слова не нашла по русски..., т.е. языковой барьер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Гибралтар - ни слова не нашла по русски..., т.е. языковой барьер Установи гугловский переводчик и сможешь читать хоть китайские сайты по-русски - очень советую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО за совет!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие марочные хомяки! Есть одна идея, интересно, как вы к ней отнесётесь?
![]() Вчера мой вышивальный хомяк решил поперебирать лапками и поразглядывать вышивальные журнальчики, понаслаждаться вобщем. Тут к нему подходит марочный хомяк, и нашёптывает идею - а что, если взять мелкую канву, маленький сюжетик, и вышивать марки для коллекции? Но это ещё не всё - вышивать, и потом обмениваться с марочно-вышивальными хомяками. Можно сделать игру по типу сюрприза - одновременно вышивать, и отсылать друг другу. Либо например создать цепочку - первый вышивает, договаривается, кому посылает, тот в свою очередь, получив вышитую марку по почте, вышивает свою и высылает её ещё кому-то, и так далее. Я уже первую марочку вышиваю для подкрепления (или развенчания) идеи, обдумываю, как оформить изнанку, на марочке вышью "Россия 2010", в голове бродят как одиночные марки, так и целые серии. Только я не придумала, как можно оформить коллекцию таких марок. Довольные своей идеей хомяки пошли спать (типа они своё дело сделали), предоставив обдумывать мне всё остальное. Что скажете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
ata, я недопоняла, ты настоящую марку в РМ перенабрала что ли
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sirinx, нет конечно, просто беру маленький вышивальный мотив откуда-нибудь, уже со схемой, и вышиваю на равномерке, чтобы помельче было. Ну и вышью зубчики потом бэкстичем. Покажу когда вышью до конца, чтобы была понятна идея.
|
|
|
![]()
|
|
ata жду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ata, пока ждала, меня посетила мысль, надо наверно шит на пластиковой канве, тогда и зубчики сразу будут хоть и размер по больше, вот такая мысля
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Есть схемы с марочками, болгарские если я не ошибаюсь. Я такие шила для робина.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
серость пушистая, спасибо за наводку,
![]() Sirinx, я тоже подумала, но например у меня пластиковая канва, дубовая с огромными дырками, она не подходит. Надо сильно меленькую, у меня есть четыре малюсеньких кусочка из наборов с прозрачными и плоскими брелками, в них потом вставляется эта канва с вышивкой. Она как раз меленькая и мягонькая. А где ещё такую достать, большими кусками или метражом, не знаю? Но вобщем маленький кусочек тряпочки нормальной плоьтности в итоге будет для создания марки, плюс обратную сторону я буду дублировать флизелином всё-равно. Ну не могу я пока сделать идеальную изнанку, ещё и полукрестом на равномерке через одну ниточку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.