![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 ![]() |
![]() Надо обратить внимание, что наши с вами хомяки личности разносторонне развитые и больны не только вышивальным синдромом, но и филателистическим! То есть они сходят с ума по марочкам, да и не только сходят с ума, но и пытаются воспользоваться любой удобной возможностью, чтобы пополнить свою норку новым восхитительным приобретением - маркой, а еще лучше, так это целым блоком марок!!! Кто и как "подцепил" этот вирус, угрожающий бюджетам наших семей? Кто и чем пополнил свою коллекцию? Как бороться с весенним обострением хомячества? А возможно, у кого-то возникло желание обменяться своими ценностями с другими хомяками? На тему этих и многих других вопросов, так или иначе касающихся наших филателистических закромов - предлагаю пообщаться в этой теме! ![]() Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11574"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/stamp.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Kolosova - 14.8.2010, 15:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 ![]() |
Почитала я нашу темку, полистала и подумала: скоро наши с вами хомяки начнут чахнуть...
Почему? Да круг общения у нас с вами узковат: Россия, Украина, Беларусь... Не густо... Нужно срочно искать хомячков из других дружественных стран! АУ, ХОМЯЧКИ-МАРОЧНИКИ ВСЕХ СТРАН ОТКЛИКАЙТЕСЬ И ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
для расцвета нам нужна кнопочка как в открыткомании, я думаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
для расцвета нам нужна кнопочка как в открыткомании, я думаю ![]() Это мысль! Например, флай-леди ее имеют... Может обратиться за помощью к модератору? Если бы знать какой в данном случае алгоритм действия-просьбы ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
для начала можно в личку написать модератору отвественному за эту часть форума
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
для начала можно в личку написать модератору отвественному за эту часть форума Если я не ошибаюсь, то у нас их двое: mikofita, Kolosova? Попробую написать... Сообщение отредактировал МариАнна - 19.3.2010, 20:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
mikofita, точно сечас на форуме, попробуй к ней
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обратилась с просьбой к обеим... Ждем ответа...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лунушка, ata, хочу сообщить вам хорошую новость - письма, адресованные вам и вашим хомячишкам, отправились в дорогу! Так что, дорогие мои, мойте полы, стелите парадные ковры и выглядывайте в окошко почтальонов с нашими посланиями! ![]() УРА! Спасибо! Девчата, разьясните пожалуйста про кнопочку, каково её действие будет? Сообщение отредактировал ata - 19.3.2010, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
как и у всех кнопочек, мы ее рарместин у себя в подписи, и в других форумах, девочки видя эту новую картинку будут на нее тыкать и попадать к нам))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как вам такая новость ? По-моему чересчур....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для расширения кругозора марки Латвии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пипец, куда катится мир?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сказками заинтересуется ата, а я грибами и земляникой из 2009 года (дальше не листала)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сказками заинтересуется ата, а я грибами и земляникой из 2009 года (дальше не листала) А наши хомяки не пропадут... Поужинают твоими грибами-ягодами, на ночь - сказку от Светика, ну а на утро со свежей головой можно будет переварить и мои вечные ценности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
угу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Для пополнения запасов интернет-магазин марки Гибралтара
МариАнна, отправлю тебе марочки и спасибо за отличную новость! Sunfoxy, марочки полетят, как только адрес получу. Эх, ети марочки меня тоже зацепили Цитата Gvendalen, если у тебя ещё есть желание получить машинки, можем поменяться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот и приехала, да не пуская, а с марочками. Только моя детская коллекция немного потрепанная оказалась. Нет палехской росписи..., очень жалко ее. Папа сказал, что видел на даче дипломат с альбомом с марками, но туда можно будет попасть только в мае, да еще если этот дипломат отыщется, да еще и марками... Сегодня постараюсь все отсканировать и выложить фото.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, СПАСИБО
![]() Надеюсь, что поездка принесла массу положительных эмоций! ![]() Что касается марочек, то я в очереди! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Попробую выложить по частям, чтобы рассмотреть марки было удобнее.
1. ![]() ![]() ![]() ![]() со 2 фото Флоксы и Сирень по 2 штуки 5. ![]() ![]() ![]() ![]() 9 ![]() ![]() ![]() ![]() 5. 6. 12. Это уже марки брата, но они ему уже не нужны. Сообщение отредактировал Глафира - 20.3.2010, 12:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любашь, если со стороны моего хомяка не будет наглостью (хотя осознаю, что наглость) ,
то можно нам марочки, фотографий 2, 8, 11, братину с фото 12 и жостовский поднос, пожалуйста ... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 4:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.