![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
1 кг свининки, можно не самого лучшего качества, в смысле подойдёт то, что в супермаркете продают под названием - мясо для котлет. (хотя курицу и индейку никто не отменял)
5-6 яиц, 100 г майонеза, 2 ст.л. крахмала, соль перец по вкусу, можно добавить меленько порезанный зелёный лучок или зелень. Весь "писк" в том, чтобы нарезать мясо действительно маленькими кусочками - кубиками по 0,5 см! Поэтому острый нож жизненно необходим. Мясо нарезается, смешивается с остальными ингридиентами и можно жарить! Второй большой плюс этого блюда в том, что сырая смесь может совершенно спокойно постоять пару дней в холодильнике и в течение этих пары дней вы в любой момент можете подать на стол свежепожаренные котлетки. Мы в семье их называем не котлетками, а отбивными для беззубых. ![]() Приятного аппетита! Сообщение отредактировал Lelia - 30.11.2009, 2:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.