IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> Сало, Кто скажет,что сало не закуска
Татьянабай
сообщение 28.12.2009, 17:13
Сообщение #1


Специалист
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1537
Регистрация: 31.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь Орша
Пользователь №: 6422
Настоящее имя: Татьяна
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог



Хочу поделиться рецептом засолки сала! Гости хвалят,вот решила поделиться и с вами.
Беру кусочек свежего сала,делаю по ширине полосочки на всю длинну куска,чесночек надо почистить и порезать брусочками,заложить в эти прорези.Затем берем приправы,или готовую для засолки сала,или сами по своему вкусу,перец,душица и т.д.Потом обильно солью посыпаем.В холодильнике через 2-3 дня готово,при комнатной температуре через 10 часов,потом поставте в холодильник.Можно под рюмочку,а можно и без неё.На кусочек хлеба намазать майонез с тертым чесночком,сверху сало,ой любота.Поел,удовольствие получил и за любимую вышивку принялся.
Такое дежурное сало всегда выручает.Хоть самому перекусить,хоть гостей угостить.

Сообщение отредактировал Татьянабай - 28.12.2009, 17:15


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Наталья Анатолье...
сообщение 28.12.2009, 17:19
Сообщение #2


Активный
***

Группа: CSC
Сообщений: 592
Регистрация: 9.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Пользователь №: 6148
Настоящее имя: Глушкова Н.А.
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как
Мои галереи
Мои процессы
Мой блог



Татьянабай, слюни текут аж до пола!Потом ей будет худо, но это уж потом...Обязательно сделаю так, спасибо,Танюша!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Soroka
сообщение 30.12.2009, 15:29
Сообщение #3


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 11.1.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Подмосковье
Пользователь №: 6182
Настоящее имя: Галя
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как



девочки, будете смеятся, но меня угостили ПАШТЕТОМ из сала... вкуснотища!
любое сало (например, подкопченое очень вкусно) дважды перемалываете через мясорубку с добавлением чеснока (его по вкусу). все, мажем на хлебушек.


--------------------
здесь мои схемы
А еще я крестиком вышивать умею…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Olchik_K
сообщение 29.3.2010, 12:34
Сообщение #4


Активный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 7.2.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 9763
Настоящее имя: Ольчик
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы



Мой муж тоже так делает. На мясорубку сала, поперчить, посолить (если свежее), чеснока толчет. ВКУСНОТИЩА!!!
Даже малыш лопает такое.
А еще мы делаем копченый бочок в домашних условиях. Вырезается бочок, в рассол на 2-3 дня, а потом в коптильню. Объедение! Бочок и филейка домашнего копчения... Что может быть вкуснее на праздничном столе?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ксюшаня
сообщение 28.7.2010, 16:53
Сообщение #5


ласковый Скорпион
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 15.2.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Донецкая область
Пользователь №: 2351
Настоящее имя: Оксана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Честно "украденный" в ресторане "У сестер" рецепт зАкуси.

Сало, освобоженное от шкурки, выжариваем на сковороде (делаем шкварки). Жир для кулинарных целей сливаем и убираем до лучших времен. Обжариваем лук. В блендере перемалываем шкварки, лук, долечку чеснока. По вкусу добавляем мелко изрезаный укроп, соль, перец черный молотый. Для гурманов- обжареный грецкий орех. Пропорции- душевные (как душа скажет).

Пы. Сы. Подавалось в качестве комплимента от шефа с другими закусончиками. Очень приятно с ржаным хлебушком.


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.6.2024, 11:35

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.