IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
 
Reply to this topicStart new topic
> закусочки на быструю руку, максимум 5 минут работы
Alinushka
сообщение 1.1.2009, 20:38
Сообщение #1


Черт в юбке
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Бельгия
Пользователь №: 78
Настоящее имя: Алина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



1. классический салат из крабовых палочек подстроенный под мелкие закусончики
делаем упрощенный салат из палочек, яиц, сыра и майонеза, режем все меленько
берем длинный огурец, чистим его от кожуры, нарезаем круглешками толщиной примерно 2см. маленькой ложечкой делаем в круглешках маленькие углубления и в них салатик с горкой thumbup.gif муЩЩины такое с одного раза прожевывали, дамы с 2 кусочков

2. рулетики из окорока-нарезки
покупаем окорок в тонкой нарезке, козий сыр который можно намазывать и зеленое Песто
смешиваем примерно 1 к 1 сыр с Песто, намазываем на окорок, скатываем в рулетики и закалываем коктейльными палочками

3. рапсы с чем-угодно
покупаем мексиканские тортилла-рапсы и начинку уже по вкусу. я делала 2 видов: с куриным филе - нарезкой и с лососем
а. с лососем
нужно: салат айсберг, лосось, свежий лук-резанец, мягкий мажущийся сыр со вкусом резанца, типо Boursin/Philadelphia
намазываем на рап сыр, не жалеем, (сверху салат), лосось и нарезанный лук-резанец. сворачиваем в плотный рулетик, и в ал. фольге на часик-полтора в холодильник. прокалываем коктейльными палочками рулетик через каждые 1.5-2 см и потом лишь разрезаем.
б. с куриным филе-нарезкой или с любой другой толстой мясной нарезкой
нужно: айсберг салат, филе-нарезка, какой-нибудь мажущийся сыр, я использовала остатки козьего и Итальянские травки в смеси
система та же самая как и выше. намазываем рап, салат, филе, травки. скрутили, в холодильник.прокололи, нарезали thumbup.gif

рапсы больше всего понравились тем что крайне быстро делаются если все ингредиенты в доме. печатать кажется дольше чем сделать, и все их оценили. впрочем остальное тоже быстро смели с блюда blush2.gif
быстро, оригинально и вкууууусно

4. консервированные персики с тунцом
тунец в собст.соку сливаем от жидкости, смешиваем с коктейль-соусом до более менее однородной массы и выкладываем на консервированные половинки персиков. при этом важно не жалеть деньги на персики, можно и самые дорогие брать, тогда меньше шанс что будут поломанные половинки. тунец можно и из самых дешевых брать rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Alinushka - 26.1.2009, 1:02


--------------------

Все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лошадка
сообщение 16.3.2009, 10:12
Сообщение #2


Посетитель
**

Группа: CSC
Сообщений: 108
Регистрация: 2.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: город
Пользователь №: 2548
Настоящее имя: Алена
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



У меня тута случились гости и вот что на скорую руку выдумала)))
В лист лаваша заворачиваем чего-нить (в моем случае это был крабовый салат на одном листе, и рыба (филе) с луком на втором). Потом этот рулет нарезаем на кусочки и подаем на стол. Вот, такие роллы)))
Вторая закуска тоже быстрая: в маслинку (или оливку) без косточки засовываем кусочек грецкого ореха, обмазываем енто тертым сыром с чесноком - получем сырные шарики. Потом обвалять енти шарики в натертой крабовой палочке и получаем "Рафаэлло"-закусон.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elegy
сообщение 16.4.2009, 9:45
Сообщение #3


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 24.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 6696
Настоящее имя: Оксана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



А я из лаваша за 5 минут пирожки делаю. Нежданные гости пальчики облизывают smile.gif
Нарезаю мелко кинзу и зеленый лук. И ломтиками сыр (лучше брынзу).
Режу лаваш на ровные прямоугольные полоски, укладываю на каждый ломтик брынзы, кучку зелени и заворачиваю. Обжариваю на сковородке с двух сторон.
Реально объеденье получается! И очень быстро rolleyes.gif
Пробовала с разными начинками (отварная курица и ветчина\сыр и проч.), и все равно больше всего нравится сочетание брынза\зелень.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ireena
сообщение 12.9.2009, 10:43
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 30.3.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Пользователь №: 7082
Настоящее имя: Ирина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Как все вкусненько smile.gif А я из лаваша рулеты кручу. С разными начинками. Чаще всего сыр с майонезом. Делаю несколько слоев, одини посыпаю зелеью рубленной (укроп, петрушка и чуть кинзы), а на другие кладу немного корейской моркови. Можно соленую рыбку, можно консервы размять, можно ветчинку мелко порубить. Главное в сыр не добавлять много майонеза, чтобы лаваш не раскис.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dash
сообщение 24.2.2010, 13:19
Сообщение #5


Счастливый Лев
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1487
Регистрация: 21.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва, Коньково
Пользователь №: 1439
Настоящее имя: Дарья
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои процессы
Мой блог



elegy, Оксана, а начинка с краев не вываливается? или как-то надо скреплять, я что-то не очень поняла..


--------------------

появляюсь редко :( по всем очень скучаю...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Шельма
сообщение 24.2.2010, 19:48
Сообщение #6


Мастер волшебного пенделя
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 592
Регистрация: 8.6.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3532
Настоящее имя: Катерина
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Лошадка, к тебе пеально хочется на пивасик напроситься))) с такими-то закусончиками)))


--------------------
Чужого мне не надо. Но свое я возьму... Чье бы оно ни было...)))Мои безобразия Мои хочушки
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elegy
сообщение 16.6.2011, 15:12
Сообщение #7


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 24.2.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 6696
Настоящее имя: Оксана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"



Цитата(dash @ 24.2.2010, 14:19) *
elegy, Оксана, а начинка с краев не вываливается? или как-то надо скреплять, я что-то не очень поняла..

Ой, даже не видела, что когда-то мне тут вопрос задали... Прошу прощения blush2.gif
Начинка совершенно ниоткуда не вываливается.
Как бы это объяснить?...
Если лаваш нарезать длинными прямоугольниками, а начинку класть у одного конца, то подогнув края по ширине, и затем заворачивая несколько раз, получится достаточно плотный пирожок.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.5.2025, 0:27

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.