![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Черт в юбке ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Бельгия Пользователь №: 78 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1. классический салат из крабовых палочек подстроенный под мелкие закусончики
![]() делаем упрощенный салат из палочек, яиц, сыра и майонеза, режем все меленько берем длинный огурец, чистим его от кожуры, нарезаем круглешками толщиной примерно 2см. маленькой ложечкой делаем в круглешках маленькие углубления и в них салатик с горкой ![]() 2. рулетики из окорока-нарезки ![]() покупаем окорок в тонкой нарезке, козий сыр который можно намазывать и зеленое Песто смешиваем примерно 1 к 1 сыр с Песто, намазываем на окорок, скатываем в рулетики и закалываем коктейльными палочками 3. рапсы с чем-угодно покупаем мексиканские тортилла-рапсы и начинку уже по вкусу. я делала 2 видов: с куриным филе - нарезкой и с лососем а. с лососем ![]() нужно: салат айсберг, лосось, свежий лук-резанец, мягкий мажущийся сыр со вкусом резанца, типо Boursin/Philadelphia намазываем на рап сыр, не жалеем, (сверху салат), лосось и нарезанный лук-резанец. сворачиваем в плотный рулетик, и в ал. фольге на часик-полтора в холодильник. прокалываем коктейльными палочками рулетик через каждые 1.5-2 см и потом лишь разрезаем. б. с куриным филе-нарезкой или с любой другой толстой мясной нарезкой ![]() нужно: айсберг салат, филе-нарезка, какой-нибудь мажущийся сыр, я использовала остатки козьего и Итальянские травки в смеси система та же самая как и выше. намазываем рап, салат, филе, травки. скрутили, в холодильник.прокололи, нарезали ![]() рапсы больше всего понравились тем что крайне быстро делаются если все ингредиенты в доме. печатать кажется дольше чем сделать, и все их оценили. впрочем остальное тоже быстро смели с блюда ![]() быстро, оригинально и вкууууусно 4. консервированные персики с тунцом ![]() тунец в собст.соку сливаем от жидкости, смешиваем с коктейль-соусом до более менее однородной массы и выкладываем на консервированные половинки персиков. при этом важно не жалеть деньги на персики, можно и самые дорогие брать, тогда меньше шанс что будут поломанные половинки. тунец можно и из самых дешевых брать ![]() Сообщение отредактировал Alinushka - 26.1.2009, 1:02 -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня тута случились гости и вот что на скорую руку выдумала)))
В лист лаваша заворачиваем чего-нить (в моем случае это был крабовый салат на одном листе, и рыба (филе) с луком на втором). Потом этот рулет нарезаем на кусочки и подаем на стол. Вот, такие роллы))) Вторая закуска тоже быстрая: в маслинку (или оливку) без косточки засовываем кусочек грецкого ореха, обмазываем енто тертым сыром с чесноком - получем сырные шарики. Потом обвалять енти шарики в натертой крабовой палочке и получаем "Рафаэлло"-закусон. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6696 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я из лаваша за 5 минут пирожки делаю. Нежданные гости пальчики облизывают
![]() Нарезаю мелко кинзу и зеленый лук. И ломтиками сыр (лучше брынзу). Режу лаваш на ровные прямоугольные полоски, укладываю на каждый ломтик брынзы, кучку зелени и заворачиваю. Обжариваю на сковородке с двух сторон. Реально объеденье получается! И очень быстро ![]() Пробовала с разными начинками (отварная курица и ветчина\сыр и проч.), и все равно больше всего нравится сочетание брынза\зелень. -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 7082 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как все вкусненько
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
elegy, Оксана, а начинка с краев не вываливается? или как-то надо скреплять, я что-то не очень поняла..
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Лошадка, к тебе пеально хочется на пивасик напроситься))) с такими-то закусончиками)))
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6696 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
elegy, Оксана, а начинка с краев не вываливается? или как-то надо скреплять, я что-то не очень поняла.. Ой, даже не видела, что когда-то мне тут вопрос задали... Прошу прощения ![]() Начинка совершенно ниоткуда не вываливается. Как бы это объяснить?... Если лаваш нарезать длинными прямоугольниками, а начинку класть у одного конца, то подогнув края по ширине, и затем заворачивая несколько раз, получится достаточно плотный пирожок. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.