![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Глафира, Любочка, знаю только с варкой, моя тетя делает, а без варки, увы, нет
![]() Вот, нашла в интернете, правда это сладкий соус: Сладкий абрикосовый соус Курага - 10 штук Зерна аниса (бадьяна) - 1/2 чайной ложки Семена фенхеля - 1/2 чайной ложки 1. Замочите курагу на ночь. 2. Измельчите все ингредиенты в блендере до состояния соуса. Сообщение отредактировал Евражка - 27.4.2014, 18:09 -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ирина, спасибо. Наверно, можно разные специи ложить. Кому какие нравятся...
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
«Тефтели "Любимые" от Natalia Ok» Рецепт с сайта http://www.povarenok.ru (фото моё) Девочки, сказать, что это вкусно - значит ничего не сказать! Просто ФАНТАСТИКА!!! Невероятно вкусно!!!!!! 100 баллов! Гости размели за секунды! Попробуйте в таком варианте - они получаются гораздо нежнее и сочнее, чем обычные!!! Ингредиенты: Фарш мясной (Вкуснее из свино-говяжьего) — 800 г Крупа перловая — 1 стак. Яйцо куриное (Крупное) — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Мука пшеничная — 100 г. Соль (По вкусу) — 1 ч. л. Масло растительное — 50 г. Замочить перловую крупу на несколько часов. Затем отварить до готовности. Откинуть на сито. Протереть на терке одну крупную луковицу (я меленько нарезала). Смешать фарш, остывшую крупу и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и добавить яйцо. Тщательно! вымесить. Сформовать круглые шарики и обвалять их в муке. Сложить в противень. Приготовить подливу. Для этого одну среднюю луковицу и морковь порезать и спассеровать на растительном масле без запаха. Добавить столовую ложку муки и перемешивать, пока мука не впитает все масло. Залить литром холодной воды и мешать, пока не закипит. Посолить и поперчить по вкусу. Залить горячей подливой тефтели. Она должна покрыть их почти полностью, так как в процессе запекания половина выкипит. Запекать в духовке при 180-200 гр.С около часа. Сообщение отредактировал Евражка - 2.5.2014, 16:48 -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Евражка, Иришка, спасибо за рецепты, испекла твой кексик полосатый, в семье воцарился мир и довольствие!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ошер, ой, я так рада!!! Прости, не сразу ответила... Надо срочно "поднимать" темку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ошер, ой, я так рада!!! Прости, не сразу ответила... Надо срочно "поднимать" темку ![]() Всего лишь около полутора лет прошло ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.