![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 ![]() |
Вспомните, как нравятся нам и нашим детям вещи, связанные именно для тебя! Ощущение тепла от пряжи многократно усиливается теплом вязавших данную вещь рук. Наш взгляд невольно задерживается на детках, одетых во что-то связанное. И мы понимаем, что кто-то думал о ребёнке, позаботился о нём... К сожалению, этого всего лишены дети, находящиеся в детских домах и домах-интернатах.
Давайте подарим им частичку нашего тепла и наших мыслей. Предлагаю связать тёплые вещи детишкам из Дома ребёнка в г. Воткинске (Удмуртия). Возраст детей - от рождения до 4-х лет. Подробнее о детском доме можно прочитать ТУТ Вяжем носочки, варежки, шарфики, жилетки, шапочки. Куратор: Anastasy Место: Дом ребёнка в г. Воткинске (Удмуртия) По срокам - давайте обговаривать. Предлагаю, чтобы к концу января вещи были бы уже у меня. Но давайте обсудим. Кто будет вязать, пожалуйста, сообщите о том, что именно вы решили связать (если бы была картинка, было бы вообще замечательно). По правилам проектов Доброе сердце, должен быть логотип с аббревиатурой клуба (CSC). Предлагаю вышить эти буковки на связанных вещичках. Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=19217"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds16.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал СапФо - 15.12.2010, 20:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Anastasy, Ура!!! Тему открыли с вязанием вещей для деток, за мной носочки и немного варежек и вот сейчас изучаю как пинетки вяжутся, может и пинетки получатся
![]() По интернету хожу смотрю как вязать пинетки и наткнулась на такие очаровательные панамки для девочек крючком, девочки как думаете можно и панамки связать, пока вяжем, отправляем и лето не за горами ![]() Сообщение отредактировал Mama-Iva - 10.12.2010, 14:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 ![]() |
Mama-Iva, замечательно! Ждём! Спасибо тебя за эту идею!
![]() Про панамочки - тоже хорошо. Можно будет сделать "вторую серию". А пока на тёплом сосредоточимся. ![]() Сообщение отредактировал Anastasy - 10.12.2010, 14:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Могу предложить носочки, у меня пряжа есть такая прикольная: специального секционного крашения, получаются "жаккардовые" полосы. Синенькая для мальчика и красненькая для девочки. Только она чуть-чуть колючая, на голые ножки не оденешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, спасибо большое! Да и шерсть симпатичную предлагаешь! А что колючая - так на голые ножки и не наденут. Всё равно на колготочки или простые носки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
Anastasy, как хорошо, что ты тему открыла!
Вяжем носочки, варежки, шарфики, жилетки, шапочки. Кто будет вязать, пожалуйста, сообщите о том, что именно вы решили связать (если бы была картинка, было бы вообще замечательно). Правильно я поняла, что мы не будем распределять кто-что вяжет: кто носочки, кто шапочки и т.д.? И на какой возраст? И кому - мальчикам, девочкам? (Или лучше выбирать "нейтральные" модели и цвета ниток?) Могу связать шапочку, жилетку, шарфик. Картинки покажу позже, когда с модельками определюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 10623 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я пинеточки, варежки, шарфики и может шапочки, посмотрю как со временем..а так, и пряжа кое-какая уже имеется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10782 Настоящее имя: Наташка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня общение с детишками не было... подскажите, а головушка в см примерка сколько?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При рождении у моей младшей 34 см было... Ну, за год - по-моему - на 10-12 см подрастают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я уже начала - жилетик по задумке. И если успею, может быть носочки из простой овечьей шерсти, только незнаю сколько ступню вязать, чтобы в валенки полезли (2-3 года).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нина904, носки от 13 до 17 см нужны.
Marpol, да, кто что хочет (или умеет), тот то и вяжет. А цвета - любые. Можно нейтральные, можно и конкретно - для мальчика или для девочки. Там разберутся. Сообщение отредактировал Anastasy - 10.12.2010, 21:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Красногорск, МО Пользователь №: 6551 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Anastasy, я могу носочки связать. Только ничего, если они со швом будут? Я их вяжу на 2 спицах, а не на 4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GaliKa, очень хорошо! Пусть со швом будут (а я как раз такие вязать не умею).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
Я про возраст спрашивала по той причине, что может так получится, что мы навяжем только для одного возраста?
Что от 0 до 4-х лет я поняла, но это же большой разброс по размерам. Думала, может распределимся по размерам, т.е по возрастам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Marpol, даже не знаю... Мне кажется, пока не так много участников, чтобы распределять по возрастам. Может, каждый сам определиься, на какой возраст он свяжет и напишет об этом. Тогда тем, кто присоединится позже, будет понятнее, что он моежт связать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я бы с удовольствием присоединилась, но раньше февраля никак не смогу. Так что если только на "вторую серию"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Пользователь №: 11207 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Anastasy, тоже хочу присоединиться к вам. Я новенькая на вашем сайте, но вязать я умею. Могу связать носочки, шапочки, шарфики, кофточки, жилетки. Мне было бы проще вязать для деток от года до двух, так как у самой малыш этого возраста. И хорошо бы определить более конкретную дату, к которой все должно быть готово, конечно, учитывая почтовую пересылку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 923 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийск-Новокузнецк Пользователь №: 10241 Настоящее имя: Анюта Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже присоединяюсь. Буду вязать носочки и попробую жилеточки. С какой пряже лучше вязать?
Сообщение отредактировал МАне4ка - 11.12.2010, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я про возраст спрашивала по той причине, что может так получится, что мы навяжем только для одного возраста? Что от 0 до 4-х лет я поняла, но это же большой разброс по размерам. Думала, может распределимся по размерам, т.е по возрастам... Мне кажется, то что у нас свяжется, будет использоваться по полной программе, по ссылке видно на фотографиях, что много ребятишек больших. Ну и ребятки есть всякие. Знаю двойняшек годовалых на 8 кг, у меня внуку 4 месяца, он весит почти также. А я выбрала жилетик, потому, что увидела грудничков в жилетиках всех. Значит там в группах прохладно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 5:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.