![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 28.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10963 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Привеееееет рукодельницы!!!!
![]() Можно к вам присоединиться? О вашем форуме рассказала Natik-tatik, уж не знаю как тут она завется, может прочитает и откликнется))))) Суть дела в том, что ооочень хочу принять участие в игре Робин))) И вообще во всевозможных конкурсах. Так что закидывайте вопросами, отвечу на все))))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 28.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10963 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ага, пункт №1. Представиться... Представилась выше)))))
Пункт № 2. Ссылка. Ага, вот он мой профиль: Ссылка на ПРОФИЛЬ |
|
|
![]()
|
|
Пункт № 3. Фото.
Нравится ооочень много картин. Пока что выложу свою вышивку ВОТ: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пункт № 4. Ссылка.
Вот тут ооогромный вопрос. Дело в том, что пока с темами и интересами не еще не разобралась, то есть как следует не изучила форум. Но так как изначально на сайт привело любопытство и желание поучаствовать в конкурсе. Так что залезла на ближайший конкурс и скопировала ссылку на него: Ссылка на конкурс |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
flo_ra, ага, привет, привет! Ну что ж ты так бодро начала и остановилась?
![]() Ссылки на профиль и на конкурс хорошие. Профиль поподробнее заполнить не желаешь? А вот с картинкой прямо беда... ну-ка, что там у нас Правила форума говорят о вставке изображений в сообщения? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.