![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Североморск Пользователь №: 10247 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
*немного в панике*
Меня зовут Катя, я из маленького города на севере страны, но думаю это не особо важно. Вышиваю не так давно, но мне очень нравится. На форум наткнулась недавно, но провела здесь (в незарегистированном состоянии) достаточно долгое время. Даже вышила одну авантюрку) Регистрироваться постеснялась... Сподвигла меня на это, как ни странно, вышивка. Ползая по страничкам, я наткнулась на замечательную вышивку и очень захотела узнать, где ее можно приобрести или схему с номерами ниток... В интернете я ее не нашла, это и подтолкнуло меня зарегиться. Очень прошу рассказать мне об этой вышивке. Dark Cherry, дизайн от HAED. Читая ваши сообщения, я заметила, что на форуме очень много добрых и отзывчивых людей. Заранее спасибо за помощь. ЗЫ: Сайт здоровкий)) давно на таких не была) -------------------- Хочешь быть оригинальным? Будь добрым. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.