![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Поступило предложение провести интервью с laksmi.
Интервью началось, тема открыта. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Жанна, я помню, что ты заканчивала МИСИ. А какой факультет? Работала ли по специальности? А если работала, нравилось ли? Да было такое дело ![]() ![]() по специальности конечно работала, но во время учебы ![]() нравилось по специальности работать или не это уже сложнее. я работала в нескольких областях и все нравилось кроме смет. вот это мне не подошло однозначно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
laksmi, вы вышиваете что-то постоянно или бывает когда неохота даже начинать новую вышивку, вобще никакую? Если так бывает, то как вы отдыхаете от вышивки? Сижу думаю что ответить ![]() ![]() Бывает конечно когда даже в руки взять не могу. просто немогу и все тут, если при этом хочется вышивать я просто беру ч потихонечку что-то перенабираю в РМ или наконец навожу порядок в квартире, шкафах и игрушках сынишки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жанна, многие знают, что ты вышиваешь большие и сложные работы, не устаешь ли ты от них? Вышиваешь ли ты маленькие работы? уууу солнце устаю, еще как устаю ![]() ![]() маленькие вышиваю ![]() ![]() ![]() ![]() Да и маленькое по размеру то у меня все. по крестикам да - тут не спорю, но канву то мелкую беру вот и получается что вроде маленькое а колупаешься долго ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
просто это будет где-то на год-полтора стесняюсь спросить а это что такое глобальное замышляется? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олька 2005,
а нечего стесняться ![]() Это будет разработка нашей Лилит ![]() ![]() (Портрет сделанный вот по этой фотографии) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата klava, А выбор фотографии чем продиктован? Она ваша родственница? тут все просто, это моя мама ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
чуть что завожусь быстро и мальчиков своих строю Мальчики как на твое хобби смотрят?! Наверное при первых звуках заводящегося мотора вышивку тащат!!!, чтобы постоить их не успевала ![]() ![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мальчики как на твое хобби смотрят?! Наверное при первых звуках заводящегося мотора вышивку тащат!!!, чтобы посртоить их не успевала give_rose.gif Старшенький (муж который) смирился как с неизбежным явлением, просит ток долго за вышивкой не сидеть и плачется что есть прямая взаимосвязь между чистым домом и моей вышивкой ![]() Младшенький (сына который) другую маму и не видел, так что выбора то у него особо нет и по возможности стараюсь вышивать когда сыны дома нет. невсегда конечно так получается, но делаю все чтоб он не чувствовал себя обделенным. а вышивку пока не тащат, ток муж сейчас вон возмутился что я мостик РТОшный начала вышивать, он иисуса гобелен-сетовского просил первым отшить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
laksmi, Жанна, подскажи плиз с чем связана смена аватарки
![]() ![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
Ведьмочка,
знаеш, наверное с изменением мировоззрения ![]() ![]() ![]() а на самом деле просто с этим авиком я очень похожа и внешне и внутренне. так же постоянно с сигаретой, так же убираю волосы назад чтоб не мешались и летом предпочитаю большие очки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
laksmi, а с каким животным ты себя сейчас (изменённая
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Smily,
честно скажу - ты меня озадачила ![]() Некоторое время назад загнанную лошадь с волочащимся по земле языком. Сейчас.... нечто в переходном состоянии от загнанной лошади до человека, на данном этапе эволюционировала до рака отшельника ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
laksmi, а есть ли у тебя еще какие-нибудь хобби помимо вышивки? Чем еще увлекаешься? И второй вопрос: Любишь ли путешествовать? В каких странах удалось побывать? И еще: коллекционируешь что-нибудь? и если да, то что? хобби - ну если можно назвать это хобби я очень люблю читать ![]() ![]() путешествовать любила, но опять же с сынишкой это не любовь а пытка - так что пока моя любовь охладела к этому виду отдыха ![]() Была в египте, турции, германии, голландии, - это те страны в которых я пробыла минимум неделю, где меньше и просто проездом и назвать то нельзя что видел страну ![]() коллекционирую - раньше мне нравилось собирать разных ангелочков - будь то игрушка или статуэтка - неважно. сейчас мы живем в однокомнатной квартире где просто нет для этого места и о мое маленькой коллекции пришлось забыть ![]() Сообщение отредактировал laksmi - 31.1.2008, 16:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата laksmi, Жанна, это снова я ![]() Подскажи а как ты организовываешь свое рабочее место (а еще лучше покажи ![]() ну организовывать тут особо и нечего . ![]() ![]() ![]() вообще место казырное на самом то деле - мы за него постоянно с моими кошками воюем. Сидя в кресле я вижу вся что сынишка вытворяет и чем занимается . не сходя с месста спокойно просматриваю почти все комнату, кухню и даже ванну ![]() ![]() сбоку когда вышиваю большую работу ставлю напольный станок, так или на пяльцах откинувшись на спинку кресла или на подпопном тут же ставлю и коробочки с нужными нитками, и запяленную вышивку и игольницу. вобщем полностью все это пространство оккупировала и нихто не смеет там ничего тронуть с места потому как уже знают чем это чревато ![]() ![]() а вот так это все выглядит. отошла на сколько смогла - но места мало и это то что в фотоаппарат влезло. ![]() а и удобно еще тем что могу и телевизор смотреть и переключать. любой. и в комнате и на кухне ![]() Сообщение отредактировал laksmi - 31.1.2008, 16:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
laksmi вы показывали большое количество приобретенных наборов, вышиваете только по ним или иногда схема с подбором ниток? давай на ты хорошо? ![]() наборы у меня большей своей частью те где ниточки свои или даже не так. те которые набором взять менее дорого нежели подбирать. например как в гобелен-сете - это вообще моя любовь ![]() ![]() тем более я уже давно вышиваю исключительно нитками ДМС и соответственно только их и приобретаю - так что накопилась уже практически вся палитра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
laksmi, Ну, во-первых, спасибо тебе за рекламу ![]() Во-вторых, за твои ответы, твой пАтрет получается уже более полным, и вИражаю тебе свою лю. Ну и вопросы: как ты делишь клавиатуру со своим котом? Есть какой-нибудь график? И когда ждать процесса портрета мамы? ![]() ни-ни. никакой рекламы кроме рекламирования себя любимой ![]() да просто отвечаю предельно честно и откровенно даже на те вопросы которые ставят в тупик потому как ответить вроде хочется честно а с другой стороны тогда меня эээээ ну вобщем сама понимаешь. на кусочке в темном переулке ![]() с котом - предлагала ей вторую клаву - не там ж я по кнопочкам не долбаню - не прокатил номер. так и делим сначала даю им колбаску чтоб подняли свои пушистые задницы с моего стула. пока возвращаюсь с чаем себе любимой опять уже все занято..в итоге начинаю усиленно курить. их носики не выдерживают сего нахальство и обе сбегают. потом правда возвращаются и одна ложится на клаву другая на колени...так я и вышиваю и пишу ![]() процесс - честно держит меня эта линда. я ее уже громко ненавижу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жанн, вот ты родилась в июле, как раз по знаку зодиака между раком и львом... А по сути ты кто? Рак, или лев? понимаешь, я мало того что в июле и 22 числа так умудрилась еще родится ровно в тот час когда один знак зодиака переходит в другой (каждый год это разное время в течение суток) так что для всех загадка кто же я Рак или Лев ![]() а вообще оба знака когда лев устает и прячется от всех включая меня он превращается в рака в своей скорлупке, но стоит чему либо вывести меня из себя (заинтересовать, привлечь, завлечь - в этом больше плане) как рак сразу моментально уступает место льву и я бросая все занимаюсь заинтересовавшим меня делом уже как Лев сметая все препятствия на своем пути ![]() ![]() как говорят те кто меня знает лично - голос от льва. мягко мурлыкает и громко рычит. так же от льва - люблю все яркое и необычное во всем. будь то одежда или какая-либо вещь. серое и незаметное меня не привлекает. От рака то что семья для меня это все. в первую очередь мой ребенок, а все остальное на втором, третьем и десятых планах. так что я во всем одна сплошная крайность потому как более несовместимых знаков и нет больше ![]() Вобщем есть поговорка -"не буди лихо пока оно тихо" муж говорит что это как раз про меня сказали ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
laksmi, с огромным удовольствием почитала твои ответы. И вот назрел у меня такой вопросик. Любишь ли ты готовить и какое твое фирменное блюдо? говорю с предельной честностью - готовить не люблю ![]() Муж любит курочку в духовке - раньше на бутылке делали такую, а сейчас на подставке ![]() сын любит спагетти с тертым сыром, но учитывая что дистрофия ему и та не грозит получает их только по праздникам ![]() Когда бывают такие моменты что дома никого нет и я живу одна мое коронное блюдо лично для себя чай с сахаром и молоком. только его и готовлю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
laksmi, а у меня такой вопрос. Водишь ли ты автомобиль? И если бы была такая возможность, какую марку машины ты бы выбрала лично под себя? На что бы обратила внимание в первую очередь при такой покупке: только на внешний вид авто, на полный комфорт внутри салона или же на технические характеристики? машину водила активно и не долго, ездила где-то год-полтора, а потом месяце на 6-7 перестала помещаться за руль. с тех пор прошло вот уже пять лет а туда так и не село...боюсь ![]() Была наша восьмерка. ее собсно с учетом финансов лично под себя и выбирала ![]() в первую очередь все же внешний вид - потому как зная себя если будет не тот цвет или не тот дизайн любить преданно и верно вряд ли буду. просто по той причине что все окружающее меня должно мне нравится. ![]() вообще же в моем понимании удобства должен быть большой багажник чтоб не болела голова куды сунуть очередной блок молока или телевизор с пылесосом выезжая летом на дачу, но выезды эти вообще отдельная история больше на анекдот каждый год похожая. технические же характеристики меня интересуют меньше всего просто потому что я когда ездила никогда не гоняла даже если дорога прямая и пустая ![]() так что нужно загонять свой страх подальше и опять садится за руль. просто ситуация усугубляется тем что вспомнить как ездить у нас попросту возле дома негде ![]() ![]() Вспомнила случай был. Я ногу сильно обожгла и ходить вообще не могла. сидеть спокойно, а ходить только с тростью и ползком. Приезжаю я тогда в институт а дело летом было - все на улицу высыпали...на солнышке греются. .... и наблюдают такую картину - выходит сначала муж идет чуть ли не наруках выносит меня из машины (а я за рулем ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.