![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Девочки,
у меня с утра сегодняшнего наблюдаются некие странные симптомы, никогда такого не было. Дома я бы сразу побежала к врачу, но в Америке мне этого делать не хочется, потому как предыдущие три похода закончились чем-то вроде "само пройдет" + счетом долларов на 100-200. У меня сложилось впечатление, что если у тебя не сердечный приступ или что-то другое не менее серьезное, то "само пройдет, ничем помочь не могу" - достаточно стандартный ответ. В общем, прежде чем идти к врачу, хотелось бы понять, что это вообще такое и можно ли вылечиться домашними способами. Итак, симптомы 1. стреляет в ухе, или как это называется - когда острая, не постоянная боль? В одном ухе стреляет 2. болит шея. Причем очень странно болит. Если она в состоянии покоя - то не болит совершенно, но вот пошевелиться не дает. Когда я проснулась от боли в ухе, и попыталась встать.... о майн готт. У меня не получилось - голова отказалась отрываться от подушки, она скорее была готова оторваться от шеи. Пришлось аккуратненько переворачиваться на бок, потом на живот, а потом отжиматься сохраняя голову в по-возможности прямо горизонтальной позиции. ПОворачивать голову в сторону, пусть и не на множко - тоже больно очень. Я сильно подозреваю, что причина этому в том, что меня продуло. Вчера был сильный ветер, особенно на мосту, и стреляет именно то ухо, в которое тот ветер дул. Состояние крайне противное. Кто-нибудь что-нибудь может подсказать? Пы.Сы. Кроме всего я в коммандировке и мне не мешало бы напряженно работать.... Сообщение отредактировал elka - 1.4.2009, 17:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.