![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Кто умеет готовить харчо? Научите,плиз,очень люблю его.Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
когда я вышла замуж!!!!!! то меня моя крестная(а она работала в столовой), учила варить так: косточки(раньше я думала что только бараньи, но потом посмотрев телепередачи......) вообщем обжарить в сковороде на масле, потом закидываешь их в кастрюльку, а далее я варю так как остальные супы т.е. лук с морковкой пережарить, далее закинуть рис, потом картофель и под самый конец раздовить чеснок и бросить в кастрюльку ........... ой забыла, что когда обжариваешь косточки, нужно обязательно томатную пасту положить. приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал иринка32 - 12.1.2008, 2:25 -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
...харчо это не рисовый суп с томатом..
![]() вооще харчо- это суп из говядины, если перевести с грузинского.. но кто как любит.. ... варите баранину или говядину на косточке(кто что любит, у нас идёт только баранина).. в бульон добавить мелко-мелко порубленный лук, можно даже через мельницу пропустить луковицу,лука должно быть много-много... можно потереть морковку 1-2-3 ... всё это отправляете в кастрюлю..... потом заправляете рисом... я беру всегда длиннозёрный пропаренный.. он никогда не становится кашей... затем добавляете специи.... много разных, чтобы не мучиться с выбором можно купить на рынке сразу готовый набор.. там хмели-сунели..кинза.. я ещё зиру кладу, если суп с бараниной.. а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО - тклапи .... соус можно купить готовый на рынке или если есть домашний, из слив-из алычи.. можно купить ткемали.. можно добавить сока граната... только не из бутылки , а живого- полстакана на большую кастрюлю .. я всё на вкус и глазок делаю, "пропорциев нет".... ![]() воооот!!!! приятного аппетита!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чтобы рис не превратился в кашу, я варю его отдельно (любую крупу тоже).
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 981 Настоящее имя: Larissa ![]() |
Lenokale, спасибо за рецепт, всегда хотела такой супчик приготовить, правда не пробовала никогда, но по ингредиентам похоже понравится, правда спец соусы даже и не знаю, есть ли в нашем городке такие, надо посмотреть.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Мой муж тоже где то вычитал рецепт Харчо с ткемали и орехами.Вкуснота непередаваемая.Он туда много специй,чеснок и кинзу кладет.Муж замечу русский,но суп как у настоящего грузина получается.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 17:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.