![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Прочла на форуме в какой-то теме просто крик души (не помню, чей пост был, сорри): "Сижу на работе, делать нечего, в сумке лежит вышимвка, а вышивать нельзя - не поймут. Сидеть в интернете до одурения можно, а вышивать - ни в коем случае!" Как-то так.
У меня та же самая ситуация: вышивание на работе вызывает у моей начальницы острый приступ желания завалить меня работой, а сделать так, чтобы она ничего не заметила, почти невозможно - она же не предупреждает, когда заходит в наш кабинет. ![]() Поэтому и решила создать такой опросик. ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.