![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
500 г отварного мяса, 5 яиц, 2-3 соленых огурца, 2-3 красных луковицы, майонез, 200 г сыра, петрушка, укроп.
Отварное мясо разделить вилкой вдоль волокон. Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка. Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. Огурцы натереть на мелкой терке (еще лучше на терке для корейской моркови). Яйца отварить, отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым. Белок порезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы выложить на мясо, смазанное майонезом. Сверху выложить ошпаренный лук. Смазать майонезом. Далее разложить порезанный белок. Обильно посыпать тертым сыром. В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки. По краям выложить веточками укропа. И вкусно, и красиво!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 14:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.