IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> " Беляши", по быстрому
ACANA
сообщение 12.6.2008, 12:21
Сообщение #1


Посетитель
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 6.12.2007
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 472
Настоящее имя: Aлла
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы



Тесто
1 литр молока
2/3 пачки дрожжей
1 кг муки ( без 1 ст. )
1 ст. ложка сахара
2 ч. ложки соли
1-2 ст. ложки подсолнечного масла

Начинка
1 кг фарша
3 яйца
2 луковицы

Молоко подогреваем, растворяем дрожжи, сахар, соль. Добавляем муку. Тесто получается, как на оладьи. Накрываем полотенцем, даем подойти. Примерно через пол часа ( если свежие дрожжи ) добавляем масло и хорошо перемешиваем.
В сырой фарш бьем яйца, режем лук, + соль, перец. Можно начинать жарить. Ложкой, на разогретую сковороду с маслом, выливаем оладушек, сразу ложку фарша, cверху опять оладушек . Жарить под крышкой на среднем огне! (чтобы фарш "дошел")
Замечательное блюдо для поездок на природу и дачу. Быстро, вкусно, много ! wink1.gif

Угощайтесь!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 1:24

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.