![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 ![]() |
1 Выполнила Петелька Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань - 18 count ivory Aida. Размер готовой работы 46х23. Техника: крест, полукрест, выкладная нить, французский узелок, бекстич Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 ![]() |
Выполнила tan2405 Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань - 18 count Aida. Размер готовой работы 28х43 Техника: крест, полукрест, бекстич Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
Выполнили: 1. tan2405 2. Шоколадница 3. GeKiss 4. Iriska 5. Палома 6. OlgaLM 7. izumrud 8. Магда Материалы:
Размер готовой работы 42х25 см. Техника: крест, полукрест, фр.узелки, бекстич Сложность ++++ Комментарий GeKiss: Отлично проработанный дизайн, большой запас ниток. Учитывая, что небо по ошибке я вышила крестом, а не полукрестом, ниток все равно осталось с запасом. Вышивается легко. Одиночных крестиков крайне мало, и те по месту (вроде морды льва). Рекомендую набор всем сомневающимся! Комментарии Палома: Результат великолепен! Обязательно следуйте инструкции ВО ВСЕМ, следите за цветами бэка,а то многие все черным делают и огрубляют работу. Но бэка очень мало, только морды и очертания львов да ствол дерева. Не удивляйтесь фиолетовым оттенкам во львах и не вздумайте заменять. Оттенки и бленды очень похожие, их легко перепутать. В траве есть и крест и полукрест, это тоже важно соблюдать - появляется трехмерность травы. В дизайне нет ни одного одиночного крестика! В мордах есть группы по 2-3, но это необходимо, морды просто сказочные, это просто ЛИЦА - величественные, мудрые. Ее плюс процесса в том, что есть возможность переключаться с нудной травы на архилегкое небо и увлекательных львов. Ниток в наборе после вышивки осталось много всех цветов. Комментарий izumrud: Начинала вышивать в октябре 2008 года, показалось очень сложно. Откладывала. Дошивала в 2010 году, очень быстро и с удовольствием. Комментарий Магда: Шила 3 года с небольшими перерывами.Получалось медленно из-за мелкой канвы,тяжеловата она для меня оказалась.А вообще,шить интересно и не сложно. Сообщение отредактировал Kleo - 6.5.2013, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила tan2405 Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань равноерного переплетения, бусины,металлизированные нити и ленточки. Размер готовой работы 28х38 см. Техника: крест, полукрест, бекстич, вышивка лентами и бисером Сложность ++++ 2. Выполнила мышк@ норушк@ Оригинальный набор.Крест,полукрест,бэкстич,вышивка лентами,бисер,фр.узелки.Размер готовой работы 28 х 38 см(без багет).Сложность +++ 3.Выполнила Натали71 Вышивала по оригинал набору, для меня было сложно делать розы с ленточек на шляпе. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
1. Выполнила Энола Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань голубая Аида-14. Размер готовой работы 32х24 см. Техника: крест, полукрест, французские узелки, бекстич Сложность ++ 2. Выполнила: Аля Пони Оригинальный набор. Крест, полукрест, бэкститч. Сложность + 3. Выполнила: Tasha Набор, без изменений, замен Сложностей не было, во всяком случае неожиданных :rolleyes: Оформлялось в Валенсии (роспись паспарту- их идея, моя просьба - легко и минималистично). 4. Выполнила: Marigvana Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань голубая Аида-14. Размер готовой работы 32х24 см. Техника: крест, полукрест, французские узелки, бекстич Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
1 Выполнила: tan2405 Материалы: схема в электронном формате, канва хлопковая 18, нитки DMC. Сложность: + 2. Выполнила: Tiffany Материалы: набор, в составе которого канва Аида14 белая, нитки производителя. Сложность: +++ 3. Выполнила: Natush Материалы: набор, в составе которого канва Аида14 белая, нитки производителя, 36 цветов (из них 8 смешанных). Сложность: ++ 4. Выполнила: EG- Размер готовой работы: 46х23 см. Техника: крест, полукрест, французские узелки, бекстич Комментарий EG-: вышивала подбором, поэтому ошиблась цветом канвы, вместо белого взяла молочную. В итоге из-за этого вышло и необычное оформление - подушка. 5. Выполнила: Insolence Материалы: Схема в электронном формате, канва Аида 14, нитки DMC. Сложность: ++ 6. Выполнила: mentioned Материалы: набор, аида 14, Техника: счетный крест Размер готовой работы: 46х23 Очень положительные впечатления! Результат превзошел все ожидания!!! Сообщение отредактировал Kleo - 2.11.2011, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила bobrik Материалы: набор, в составе которого - черная канва Аида 14, нитки (мулине). Размер готовой работы 36 x 28 см. Техника: крест, полукрест, бекстич Сложность ++++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила bobrik Материалы: набор, в составе которого - канва Аида 18, хлопковые мулине. Размер готовой работы 20 x 25 см. Техника: крест, полукрест, бекстич. В комплект входило паспорту Сложность +++ 2.Kristia результат авантюры, ткань-Аида16 , нитки - DMC. Техника крест и полукрест, бэкститч. Решила надпись не вышивать. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
1. Выполнила bobrik Материалы: набор, в составе которого - канва Аида 18, хлопковые мулине. Размер готовой работы 20 x 25 см. Техника: крест, полукрест, бекстич. В комплект входило паспорту Сложность +++ 2. Выполнила: Мамайчик Подбор. Нитки Madeira, 20х25 см. Вышивала с удовольствием - сочные цвета. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
65039 - Make Lemonade Выполнила bobrik Вышивалось по набору: аида 18, нитки мулине. Техника: крест, полукрест. бэк. Размер: 20 x 25 cm. В комплект входило паспорту сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
DMS-06869 -Восточные ирисы 1. Выполнила Marichka Материалы: Электронная схема, канва Aida 16, мулине DMC. Сложность + 2. Аля Пони Оригинальный набор. Крест, полукрест, бэкститч. Сложность + 3. Nadegda Вышито по набору. Канва Аида 14. Крест, полукрест, бэкстич. Оформлено в стандартную фото-рамку размером 20*25 см. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
65041- Hang in There! Выполнила bobrik Вышивалось по набору: аида 14, нитки мулине. Техника: крест, полукрест. бэк. Размер: 20 x 33 cm. В комплект входил держатель. Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
06863- Purrfect Poppies 1.Выполнила: panter Техника вышивания: несчетный крест. Канва Aida 14 (с нанесенным рисунком), мулине Dimensions. Размер вышитой картины 18 x 13 см Сложность +++ 2.Выполнила:WhiteAngel Оригинальный набор Канва Aida 14 (с нанесенным рисунком), мулине Dimensions. размер готовой работы 18 x 13 см техника исполнения - несчетный крест сложность работы +++ Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:39 |
|
|
![]()
|
|
08777-Happy Holidays Выполнила bobrik Вышивалось по набору: аида 14, нитки мулине. Техника: крест, полукрест. бэк. Размер: 13 x 27 cm. В комплект входил держатель. Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
06883- Маяк Профиль VeraR Вышивалось по набору, размер 13 х 18, канва аида 18, мулине, техника - крест, полукрест, бэк, французские узелки Сложность ++++ Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
13637-Urn of Magnolias 1. Выполнила: VeraR Материалы: Вышивалось по набору, мулине, канва 14 Aida бежевая. Размер готовой работы: 23 x 46 Техника: крест, полукрест, бэк. Сложность: +++ 2. Выполнила: mentioned Материалы: Набор, аида 14 Размер готовой работы: 23х46 Техника: счетный крест. Сложность: + Сложностей не возникло, результат на столько понравился, что хочется вышить еще раз! Сообщение отредактировал Kleo - 2.11.2011, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
73262-Beach Tranquility 1. Выполнила: bobrik Вышивалось по набору: аида 16 голубая, нитки мулине. Техника: крест, полукрест, бэк. Размер: 20 x 20 cm. В комплект входили: паспорту, задник, стекло, 4 элемента крепления Сложность :++ 2. Выполнила: WhiteAngel Набор, аида 16 голубая, нитки мулине. Техника: крест, полукрест, бэк. Размер: 20 x 20 cm. В комплект входили: паспорту, задник, стекло, 4 элемента крепления Сложность :++ 3. Выполнила: Светуська Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
72820 - Life is a Journey ,Daydreams Выполнила bobrik Вышивалось по набору: аида 14 слоновой кости, нитки мулине. Техника: крест, полукрест, бэк. Размер: 20 x 20 cm. В комплект входили: паспорту, задник, стекло, 4 элемента крепления Сложность ++ |
|
|
![]()
|
|
72827 - Moon Glow , Daydreams Выполнила bobrik Вышивалось по набору: аида 14 белая, нитки мулине и металик. Техника: крест, полукрест, бэк. Размер: 13 x 13 cm. В комплект входили: стекло, металические нитки для крепления. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.