![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
Добро пожаловать! Наступает замечательная пора подготовки у Новому году! Многие из нас запаслись не только вышивальными, но и красивейшими наборами для изготовления игрушек из фетра. Приглашаем всех желающих в фетровую новогоднюю мастерскую! Будем делать игрушки, подарки - в общем всё, что душа пожелает ![]() Это - не мастеркласс, скорее - совместный процесс с обсуждением разных вопросов и демонстрацией процессов и готовых результатов. Ждём всех желающих. Дизайны и записавшиеся будут добавляться в это закрепленное сообщение: ![]() ![]() Координатор - Irik Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 20:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Саночник со спины:
![]() С веночком: ![]() ![]() предлагаю показываться: каждый второй понедельник начиная с 18 июля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Прошу прощения, на выходных схлопотала перегрев на солнышке - в понедельник не могла до компьютера доползти.
Мой отчетный щенок: ![]() ![]() И две неподотчетных руковички: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, спасибо!
МАне4ка, у нас наборы Design Works Crafts: у меня Lots of Dogs ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Лунушка, очаровательный щеночек, такая лапушка! На варежки смотришь и сразу тепло становится, уютные получились!
Я котика тоже на днях покажу. Не вложилась в сроки: во-первых забылось, что в этих наборах приходится проявлять максимум фантазии, по несколько раз перешиваю элементы, во-вторых активно веду борьбу с урожаем, точнее с разнообразными ягодами. ![]() МАне4ка, выкройки из наборов Design Works. У меня в альбоме можешь посмотреть, что они из себя представляют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет, у "Lots of ..." отшивов очередной отчетный понедельник)
Щенок с гирляндой из лампочек: ![]() ![]() следующий щенок в коробке с подарком! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
tatyana_step, выздоравливай!
Я тоже окончание недели проболела, пока работу разгребла - отчитаться забыла) вот такой получился озорник: ![]() ![]() Следующий будет в ботинке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tatyana_step, шикарные обормотики получились!
Мой тоже высунулся посмотреть ![]() ![]() следующим по плану будет ангел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обещанный ангел, чуть припознился отмечая на выходных ДР.
![]() У меня осталось двое: лыжник и пёс с косточкой(видимо - подарком) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tatyana_step, и опять очаровашка! Вот получается у тебя такие умильные мордашки им вышивать!
Мой лыжник ![]() при переезде умудрилась потерять оба кусочка двуцветной синельной проволоки (пришлось найти как она называется) ![]() Даже не думала, что это настолько редкий для нас материал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tatyana_step, а последнего пока нету
![]() я пока с потеряными синельками разбиралась не заметила как время убежало. В итоге - скрутила лыже-палки из серебристой и красной (металлик) синели ![]() Так что шансы закончить одновременно у нас есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
финиш - Щенячий веночек:
![]() tatyana_step, большое спасибо за поддержку - без тебя я бы этот процесс ещё пару годиков "ковыряла". С Новым годом! р.s. а котенок №13 где? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Лунушка, Щенячий веночек супер! Каждый хорош по-своему, а вместе еще лучше.
Вся компания вместе ![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 1.4.2022, 20:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.