![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Идея Клуба проста, и как ни странно, родилась из темы "плакушек"
![]() Цитата .. Мама моя смеется: вам уже клуб пора открывать "Счастливая не смотря ни на что" или "Все к лучшему!" или "Счастье в нас самих!" и успехами вместе наслаждаться! .. Мне лично очень импонирует идея "Счастье в нас самих" - потому что никто и когда не сумеет позаботиться о тебе, кроме тебя самой. Никто, даже самый близкий и любимый человек, даст тебе счастья и ощущения радости, если ты сам не хочешь этого и не готов к этому. Никто. А значит нужно что? Правильно, нужно быть учиться умет быть счастливой, веселой, радостной, просто умиротворенной, уметь видеть хорошее в том что уже есть и уметь захотеть быть еще более счастливой и довольной. Радоваться ведь можно не только новой шубе/машине/квартире/колечку..., но и просто тому, что сегодня вышло солнышко, зацвел кактус на подоконнике, да просто новому дню. А еще нужно бороться с собой, своим нежеланием или неумением жить на всю катушку именно здесь и сейчас. Вот этим то мы и займемся. Будем делиться своими победами, а главное ставить себе маленькие новые цели и добиваться их, учиться быть не просто собой, а быть довольной собой ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 5:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.