![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Дети дурят родителей, это легко проверяется.
В детстве они клянчат купить им хомячка, слёзно заверяя, что он им жизненно необходим. Дети вырастают, кончают школу, институт, идут работать, получают первую зарплату. И если бы им действительно был жизненно необходим хомячок... Но ведь ни один не купил! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Дрогобыч Пользователь №: 1682 Настоящее имя: Диана Матковская ![]() |
Сын (3 года 9 мес.) рассматривает конфеты из подарка:
Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки... Мам, посмотри какой я рисунок нарисовала! Я: Молодец, очень красиво! Она: Что значит молодец? Бери, на работу понесешь, начальнику похвастаешься! Вечер, ужин, диалог двух сестричек 5 и 7 лет. Младшая: Не буду есть! Я на гимнастике самая толстая, сказали, чтобы после шести не ела. Старшая: Сашка, так тебе еще нет 6, ешь сколько влезет! " нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: Нет, говорю. А она, глубоко так вздохнув: Ладно, иду. Сыну 9 лет (без 3 дней) Вчера заезжаем с ним к знакомым. Пока еду, по мобиле выясняю номер квартиры. Подхожу к домофону. Номер забыл. Сынуля, смотрит на меня так снизу вверх, прищурив один глаз: Пап, тут по Дискавери про золотых рыбок рассказывали, так у них память не более 3 секунд... Я задумался. Сын (3 года) ходит в колготках, доставшиеся от сесты (7 лет). Лена! А я в твоих старых колготках. А я в твоих будущих! Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке. Ты зачем подушку пачкаешь? Это моё седло, я на лошадке катаюсь. Рассерженная поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был лошадкой . Разговариваю с сыном 6 лет. Андрей, назови приметы осени. Ну, птички улетают, листики с деревьев облетают, шины на зимние надо менять... ??? А приметы зимы? Снег идет, а шины уже менять не надо! Я в истерике. Ну, а весной что у нас? Птички прилетают, листики распускаются... ШИНЫ НАДО ОПЯТЬ МЕНЯТЬ!!! Этим летом ездили с сыном 8 лет в Башкирию. И вот, покорив один из шиханов, оглядывая раскинувшуюся под нами красотищу, я говорю полушутя: Вот бы отсуда на великах съехать! На что сын серьёзно выдаёт: Ага, только сначала сфотографироваться перед смертью... Суббота. Генеральная уборка квартиры. Случайно оставила баллончик Полироль для мебели в пределах видимости сына. Через какое- то время с тревогой в душе замечаю, что сына я уже давненько не видала. Вова, ты где? Из соседней комнаты: Я играю! А во что ты играешь? В Звёзды на льду играю! Ааа ну, молодец, сынок, играй. Кто ж думал, что этот фигурист побрызгает линолеум полиролью и устроит в комнате свое шоу! PS. А я, оказалось, ещё могу садиться на шпагат! Сынуля часто говорит, что когда вырастет, будет помогать и маме и папе. Мы, естественно, очень радуемся и заранее благодарим. На днях спрашивает бабушку и дедушку: Вы пенсию получили? Те отвечают: Получили, а что? Сын: Давайте вашу пенсию, мне семью кормить надо! Иван, 6 лет, пришёл с прогулки в порванной рубашке. Мама безрезультатно пытается узнать, в чём дело. Ваня долго отмалчивался, но, наконец, его прорвало: Ну, я же не спрашиваю, где ты свои колготки рвёшь! Прихожу с работы и спрашиваю у своего орла: Как себя вёл? Хорошо! отвечает он и выжидающе смотрит на меня... Маму слушал? продолжаю я. Да и снова смотрит. Молодец! заканчиваю разговор я. Сын выжидательно смотрит на меня и наконец спрашивает: ...и чё? Ребёнок после каникул не может прийти в себя в плане учебы. Особенно трудно с русским языком. Частенько вечером заставляю своего левшу переписывать по несколько раз даже классную работу. Ругаемся, естесственно. Понятно, что о похвалах и речи быть не может. На днях написал всё с первого раза отлично, просто глазам не поверила. Я: Вот это да-а-а-а... "еноменально! " меня просто нет слов... Сын: Нет уж, продолжай! Говори-говори! Психолог в детском саду проверяет уровень эмоциональности детей подготовительной группы. Задает каждому стандартный тест: Ты идешь по лесу и вдруг видишь, что на сосне созрели апельсины... Что ты подумаешь? И получает стандартный ответ: Так же не бывает , и т.д. Данила: Прежде всего я решу, что у меня начались галлюцинации! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 15:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.