![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая проблема появилась, последнюю неделю (приблизительно) кожа на теле стала просто жутко неприятной на ощупь, как наждачка, крем и пилинг не помогают, как бороться с этим не знаю. На попе
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1180 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дождинка, вообще косметолог рекомендовала сухую овсянку перемолоть предварительно, но я ленюсь и не делаю этого. Просто засыпаю в чашку пару ложек овсянки, заливаю кипятком с тем учетом, чтобы после разбухания овсянка все равно была покрыта водой, ложу чайную ложку меда (это уже я по своей инициативе делаю, можно без него) и перемешиваю. 3-5 мин. и кашка готова, только если она очень горячая, подождите пока остынет до теплого состояния и вперед: умылись, помассировали и хорошо смыли. Иногда я умываюсь самой овсянкой, иногда просто водичкой, которая образовалась при заваривании. Вообще косметолог мне такие умывания прописывала на период восстановления (я писала выше), но мне понравилось и я делаю так и сейчас. Конечно-же я делаю перерывы, в основном когда лень заварками заниматься, но потом снова возвращаюсь. Попробуйте. Не понравится, бросите, понравится - выберите для себя свою схему применения, возможно 1-2 раза в неделю. Только лично мне после такого умывания требуется обязательно увлажнение.
Крем я покупаю у косметолога, но что-то подобное видела и в аптеках, только у меня зеленый тюбик, а там он в других цветах. Называется Боромед, в состав из химии входит только кремовая основа, остальное натуральные в-ва (если верить упаковке). ![]() Что написано на упаковке:"Питательный крем глубоко проникает в поры, эффективно подсушивает, снимает покраснение, позволяет избежать пигментации, заживляет трещины, царапины, пореза, предохраняет кожу от обветривания". Плюс (что меня особенно повеселило) применяется как крем после бритья ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.