![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Сюда вы можете разместить вопросы, которые хотели бы задать Yana - Яне.
Представляю в двух словах. Хозяйка нашего сайта, одна (один - так более по-русски) из трех китов, основавших этот форум и его (форума) администратор. Все остальное вы и сами узнаете ![]() Ну, поехали? Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
А как себя представляете Вы, какой характер у Вас по Вашему мнению? Ой нет, судить о самой себе - последнее дело! Пусть другие люди судят. ![]() Ваш форум это такой большой стимул для сегодняшней жизни. Спасибо большое! ![]() Любите путешествовать? В каких странах были и если видели где-нибудь вышивку, как хомяк, прыгал от восторга? Очень любила бы путешествовать, если бы могла. ![]() ![]() Я сижу дома с ребенком и мне интересно как именно ты распланировала свой день, что хватает времени и на работу и на компьютер и дочка маленькая, опять же? Так я же флай ![]() А в интерьере у тебя много бабочек? Я же помню, что ты лепидо... э..., короче немаленький фанат бабочек. Ммм... да. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.