![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие форумчане предлагаю поавантюрить.
Небольшие вязанные крючком изделия которые украсят нашу кухню. На каждую вещичку будит выложено описание и подробный МК по созданию. Цветовая гамма любая как вам больше нравиться, а некоторые с выбором определенных цветов из предложенных. 1. Радуга цвета 1 этап 2 этап 3 этап Завершено ![]() ![]() 2. Фиеста 1 этап 2 этап 3 этап 4 этап 5 этап 6 этап В процессе ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 9.1.2015, 14:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
6 этап
Теперь присоединяем желтый цвет 28 ряд: *19 СБН, 5 ВП, 2СБН в петельки на макушки 25 ряда (петельки 25 ряда окружают с двух сторон СС 24 ряда), 5 ВП, пропустить 10 петель 27 ряда, 3СБН * повторить 7 раз Схематично получается так ![]() Теперь присоединяем оранжевый цвет 29 ряд: *19 СБН, 4СБН в следующие 4 ВП, пропускаем ВП, 2 СБН, пропускаем ВП, 4СБН в следующие 4 ВП, 3СБН* повторить 7 раз Схематично получается так ![]() Теперь присоединяем розовый цвет 30 ряд: обвязываем по кругу СБН (256) Схематично получается так ![]() Теперь присоединяем красный цвет 31 ряд: * 17 СБН, ПРИБ, 5СБН, 2СБН за 2СБН в одну петлю 27 ряда, возвращаемся вязать по 30 ряду, пропускаем 2 петли, 5СБН, ПРИБ, СБН * повторить 7 раз Схематично получается так ![]() Теперь присоединяем голубой цвет, предлагаю сделать смещение на 1 петельку левее, будет аккуратнее смотреться. А также если меняете цвета, то цвет данного ряда должен соответствовать цвету 27 ряда. 32 ряд: * 7СБН, СС3Н за СС4Н 27 ряда (за правый), СС3Н за СС4Н 27 ряда ( за левый), возвращаемся вязать по 31 ряду, пропустить 2 петли, 10 СБН, СС3Н зацепляем за ВП пропущенную в 28 ряду, возвращаемся вязать по 31 ряду, пропускаем 1 петлю, 10 СБН, СС3Н зацепляем за ВП пропущенную в 28 ряду, возвращаемся вязать по 31 ряду, пропускаем 1 петлю, 3 СБН * повторить 7 раз Схематично получается так ![]() Теперь присоединяем зеленый цвет Цвет должен быть таким же как и в 26 ряду, для тех кто менял цвет. 33 ряд: * 2СБН, ПРИБ, СБН, ПРИБ, 2 СБН, СС4Н зацепляем за СС3Н в 26 ряду за правый, СС4Н зацепляем за СС3Н в 26 ряду за левый, пропустить две петли, 2СБН, ПРИБ, СБН, ПРИБ, 2 СБН, СС4Н Зацепляемся за желтую ВП 28 ряда где у нас уже держится голубой СС3Н с права, пропустить одну петлю, 16СБН, СС4Н Зацепляемся за желтую ВП 28 ряда где у нас уже держится голубой СС3Н с права, пропустить 1 петлю * повторить 7 раз Схематично получается так ![]() Примечание: 1. Зацепляемся за зеленый СС3Н в 26 ряду. (Правый к правому, левый к левому) 2. Зацепляемся за желтую ВП 28 ряда где у нас уже держится голубой СС3Н (Правый к правому, левый к левому) Для наглядности показываю фото (у меня 26 ряд был голубой по этому и повязывала голубым) Теперь присоединяем красный цвет 34 ряд: * * повторить 7 раз Схематично получается так Теперь присоединяем голубой цвет 35 ряд: обвязываем СБН по кругу. Вот и готово. Сообщение отредактировал Katerini4ka - 25.1.2015, 15:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:20 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.