![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Татьяне (Татьянабай) будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Romantica, Светочка, солнышко!!! Спасибо за вопросы.В рукоделии я попробовала из того, что видела в интернете практически все. В свое время, как же мне хотелось заняться валянием, но тогда через интернет магазины никто не заказывал и я просила подругу привести мне иглы и пряжу с Минска, она привезла, но не для меня , а для себя, не знаю как это объяснить или назвать, назову соперничество, вот как это она это не умеет, а я начну заниматься. Долго она водила меня за нос отговорками, а ведь игрушек она наделала, похвастаться хочется, принесла и все меня как отрезало, не хочу больше валять.
Мечтаю научиться объемной вышивке, пробовала плести листики на 3 иголках, очень нравятся объемные цветы, это не ленты, прокладывается проволока по кругу лепестка а потом вышивается и вырезается. А больше всего я мечтаю сейчас научиться делать цветы из ткани в японском стиле, они самые красивые и почти как живые. А еще я хочу рисовать, рисовать на качественных обработанных камнях. Очень нравится вышивка золотом, но все это мечты. Каждый человек должен иметь мечту, так как если нет мечты то значит жизнь не имеет смысла. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.