![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая проблема появилась, последнюю неделю (приблизительно) кожа на теле стала просто жутко неприятной на ощупь, как наждачка, крем и пилинг не помогают, как бороться с этим не знаю. На попе
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ПО поводу скрабов. Когда-то давно мне одна косметолог посоветовала следующий вид пиллинга. Берете зубную щетку (!!!), но с НАТУРАЛЬНОЙ ЩЕТИНОЙ, такую противную грязно-желтую. Для начала, ессно, ее надо хорошенько помыть и прокипятить.
Далее, щетку замачиваете в воде на минутку. чтобы щетина размякла. на лицо наносите любую умывалку гелевую. но (!) БЕЗ СКРАБА, просто умывалку! И этой щеткой (как бы дико это незвучало) трете фейс. Трете кругами. без фанатизма, т.е. не пытаетесь снять кожу, но и не еле касаясь! Так чтобы не больно было. но и толк что бы был. сами почувствуете. Значит кругами. по линиям будто крем наносите, от носа, по шее вверх и т.д., как положено, лоб, нос, везде. Глаза и губы не трогаем. ТОлько вокруг. Вспенили всю свою умывалку как следует, далее я беру спонжики и аккуратненько и обильно умывалку смываю. Далее я так же делаю кощунственную вещь - мажу сверху ночной крем хорошим слоем, хотя косметолог говорила не мазать. типа пусть подсохнет, но я не могу после воды и умывания ничем не намазаться, у меня фейс весь в одну точку тогда стянется от сухости...бррр... Ну дамы, доложу я вам....кожа после этого утром КАК У МЛАДЕНЦА...я сама первый раз чуть не упала!!!! на ощупь это ЧТО-ТО, а на вид никаких покраснений от процедуры - ничего нет !!!! я даже мужа иногда "шкрябаю" ![]() Не думаю что таким способом можно пользоваться при высыпаниях, аллергии и проч.раздражениях, но если у вас лицо просто обветрилось, зашелушилось, облезаете после юга или просто профилактически решили снять отмершие клетки - это СУПЕР. Сообщение отредактировал Natasha_006 - 17.4.2008, 14:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.