![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Татьяне (Татьянабай) будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1537 Регистрация: 31.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Орша Пользователь №: 6422 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Синица, Любочка!!
Вот здесь на форуме я уже выкладывала рецепт заливного. рецепт а курочка ням-ням. Раньше к нас из России привозили бескостную курицу, для тех кто не знает, они все мясо снимают вместе с кожей, получается как тушка но без кости.Я делаю сама, не повреждая кожи снимаю все мясо именно тушкой, Солю,чесночу, перчу и даю полежать.Делаю тонкие блины: на 1 литр молока, 3 яйца,1 ч. л. соли, 6 ч.л. сахара, 2 ст. ложки раст. масла,100 гр. воды, чтобы блинчики не лопались при закручивании, муки на глаз.Делаю начинку мясную. Начинку просто намазываю на блины и скручиваю трубочкой, укладываю в тушку плотно один на один. Пересыпаю блины прожаренными морковью с луком. Шпажками закалываю возле шейки, тушке придаю форму курицы. Промазываю майонезом с чесноком и ставлю в духовку при 180 гр. на 40 минут, блины ведь готовы. Если есть время то поставьте курочку на 150 гр. пусть медленно доходит она получится сочнее. Рекомендую сделать мраморное мясо к Новому Году. Мясо взять лучше свинину, жирные прослойки приветствуются. Мое семейство просит чтобы были кусочки сала. Нарезать большими кусками с ладошку толщиной 2-3 см. Положить на 6-8 часов в майонез с чесноком, а теперь самая фишка при малой температуре пусть томится в духовке не меньше двух часов, но можно и дольше. Нужно смотреть . Мясо один раз в полчаса переворачиваю у меня духовка с вентилятором, чтобы не пересыхало. Сало станет прозрачным. Оно сделает мясо безумно вкусным и нежным, за само сало обычно происходит чуть ли не драка. Сообщение отредактировал Татьянабай - 17.12.2014, 12:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.