![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие форумчане предлагаю поавантюрить.
Небольшие вязанные крючком изделия которые украсят нашу кухню. На каждую вещичку будит выложено описание и подробный МК по созданию. Цветовая гамма любая как вам больше нравиться, а некоторые с выбором определенных цветов из предложенных. 1. Радуга цвета 1 этап 2 этап 3 этап Завершено ![]() ![]() 2. Фиеста 1 этап 2 этап 3 этап 4 этап 5 этап 6 этап В процессе ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 9.1.2015, 14:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
2 этап
Мы связали первые 7 рядов и получили цветочек. Теперь продолжим вязание. Теперь присоединяем синий цвет 8 ряд: 1 ВП, *2СБН (получается над СБН предыдущего ряда между СС4Н где 2 петли), (в предыдущем ряде мы делали зацепки за петлю 1 ряда, выбираем петельку над ней во 2 ряду за нее делаем следующие зацепки) 7 СС4Н за петлю второго ряда над петлей первого ряда где были зацепки* - повторяем 3 раза. (36) Схематично покажу, на второй фото показано место зацепки ![]() ![]() И процесс вязания ![]() ![]() Теперь присоединяем желтый цвет 9 ряд: 1 ВП, * 2 СБН (делаем за петельки предыдущего ряда очень свободными, в итоге проподут синие уголки которые есть на моем вязании, я заметила поздно), 3 ПРИБ, теперь делаем кластер (2 СС3Н вместе) первый СС3Н зацепится за правый СС2Н 7 ряда, второй СС3Н зацепляется за левый СС2Н 7 ряда, пропускаем 1 петлю 8 ряда, 3 ПРИБ * - повторяем 3 раза (60) Схемой получается показать вот так ![]() В итоге должно получиться , только не будит видимо синих столбиков между дольками. ![]() Теперь присоединяем оранжевый цвет 10 ряд: ВП, * 8 СБН, СС4Н зацепится за правый СС2Н 7 ряда, СБН, СС4Н зацепляется за левый СС2Н 7 ряда, 6 СБН* - повторить 3 раза (80) Схемой получается показать вот так ![]() В итоге должно получиться ![]() Теперь присоединяем красный цвет 11 ряд: ВП, *2 СБН, (ПРИБ, 2 СБН)-2 раза, СС4Н зацепится за правый СС2Н 7 ряда, 3 СБН вместе, СС4Н зацепляется за левый СС2Н 7 ряда, (ПРИБ, 2 СБН)-2 раза * - повторить 3 раза (84) Схемой получается показать вот так ![]() В итоге должно получиться ![]() Теперь присоединяем цвет Павлина (морск.волна) 12 ряд: 1 ВП, *УБАВКА, 19 СБН* - повторить 3 раза (80) В итоге должно получиться ![]() Теперь присоединяем зеленый цвет я не дальтоник просто зеленного нет, заменила на светло фиолетовый 13 ряд: ВП, * 4СБН, 4 ВП, зацепляемся за 2-й СС4Н 8 ряда под нашими зацепками СС, 4 ВП, пропускаем 4 петли, 5 СБН, 4 ВП, зацепляемся за 6-й СС4Н 8 ряда под нашими зацепками СС, 4 ВП, пропускаем 4 петли, 3 СБН* - повторить 3 раза. Схемой получается показать вот так ![]() В итоге должно получиться ![]() Теперь присоединяем розовый цвет 14 ряд: ВП, *4 СБН, 2 ПРИБ во 2 и 3 петлю предыдущего ряда которые мы пропускали (1-ю и 4-ю пропускаем), 5СБН, 2 ПРИБ во 2 и 3 петлю предыдущего ряда которые мы пропускали (1-ю и 4-ю пропускаем), 3СБН * - повторить 3 раза (80) В итоге должно получиться ![]() Теперь присоединяем желтый цвет 15 ряд: * 5 СБН, (сделать отметку на последнем из этих пяти столиков), столбик в каждый из следующих двух воздушных петель из четырех петель в 13-м ряду (1 и 2 ВП), пропускаем (2 ВП, Сс, 2 ВП) 2 СБН в следующих 2-х ВП, 7 СБН (сделать отметку на первом и последнем столике), пропускаем 2 петли 14 ряда, столбик в каждый из следующих двух воздушных петель из четырех петель в 13-м ряду (1 и 2 ВП), пропускаем (2 ВП, Сс, 2 ВП) 2 СБН в следующих 2-х ВП, 4СБН (сделать отметку на последнем столике)* - повторить 3 раза (96) видео со схемкой если не понятно В итоге должно получиться и покажу как зацепляем, зацепляем за ВП только за 1 ниточку. ![]() ![]() Вот и получился у нас центральный элемент в виде долек. ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 3.12.2014, 15:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.