![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 7780 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Здравствуйте, все кто заглянул в нашу темку!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех желающих связать крючком или спицами плед, покрывало, одеяло (фото для вдохновения приведены выше). Для начала предлагаю обсудить, что именно мы будем вязать: все вместе одну схему, каждый свое, крючком или спицами, а может стоит решиться на авантюрное вязание?! Начнем, скорее всего, после Нового года, т.к. суматоха сейчас невероятная, все в подготовке к праздникам. Но обсуждать можно уже сейчас. Напишу про себя, я хочу плед для себя, уютный, теплый, шерстяной, т.е. большой, желательно спицами. Но если на такой мы с вами не решимся, готова начать с детского покрывальца, одеяльца в любой технике. Сообщение отредактировал Aikimari - 11.4.2022, 22:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
привет, девочки! Хочу поднять темку:))
увидела тут вконтакте это плед, и поняла - хочу не могу! Ну надо мне и все! И такой яркий, так много цветов! ![]() что немаловажный плюс для меня - шьется из кусочков, те можно по чуть-чуть делать, не надоест:) А главное, если уж пойму, что совсем невтерпеж больше, можно остановится и ограничится пледиком на кресло или наволочкой на диваную подушку ![]() ![]() Но пока я полна решимости:) Проблема была только в том, что я не умела вязать крючком...Как-то не научили в детстве, я левша, мама правша, мне было неудобно, ей тоже... Попробовала какие-то мотивы не спицах, все не то (да и на спицах я, как раз вяжу правой рукой, как научили, те получается ооооочень медленно..) Ну и решила, что ж я не человек с высшим образованием?! ![]() И один 50гр моток уже почти извязала! ![]() ![]() пока, конечно, кривенькие, немного разного размера, пока я с этим накидами разобралась:)))) Но ничего, руку набью! Присоединяйтесь, веселее будет, я тут надолго со своими скоростями ![]() ![]() (может, кто еще есть из таких же копуш, и прошлый не закончил) Сообщение отредактировал dash - 11.4.2014, 9:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 10:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.