![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сказки Рыжего Кота, ![]() Авторская схема Akuna matata 450*307 крестиков, 55 цветов, гобелен, ткань Лугана 25, гобеленовый шов в 2 нити Совет гусеницы ![]() Авторская схема МилаПу 450*547 крестиков ,150 цветов (пока), счетный крест, ткань Лугана 25, крестик в 1 нить Безумное чаепитие ![]() Авторская схема Ромашка 354*436 крестиков, на сегодня 110 цветов, 18 аида в две нити. Сообщение отредактировал OlgaLM - 5.12.2010, 16:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, периодически заглядываю в эту тему в надежде увидеть продолжение!:-) kveta', нас так мало. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 20:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.