Akuna matata
1.7.2009, 12:32
Сказки Рыжего Кота,
Авторская схема
Akuna matata450*307 крестиков, 55 цветов, гобелен, ткань Лугана 25, гобеленовый шов в 2 нити
Совет гусеницы
Авторская схема
МилаПу450*547 крестиков ,150 цветов (пока), счетный крест, ткань Лугана 25, крестик в 1 нить
Безумное чаепитие
Авторская схема
Ромашка 354*436 крестиков, на сегодня 110 цветов, 18 аида в две нити.
Akuna matata
1.7.2009, 12:42
Akuna matata
1.11.2010, 9:30
МилаПу, здорово! Пусть и понемножку. Я скоро закончу Лорда и еще 1 работу- и тоже за котика возьмусь.
А у тебя листочек классно выходит
Вот результат ноябрьских бдений Было

стало

. В декабре вернемся к моему любимому лопуху
Akuna matata
9.12.2010, 2:05
А это мое продолжение. Было

Стало
МилаПу, классный лопушок!
Akuna matata, ого а вот и лампа! Наконец-таки дождались, давай дальше
Вот вам и лампа, вот и очистка)))
Чегой-то меня тут давно не было, но исправляюсь продолжение лопуха

. Он у меня внизу пожух чуток, я сначала расстроилась думала напортачила в схеме потом глянула картинку а том тоже внизу лист сероватый просто у меня картинка понасыщеннее вот и более резко выделяется, надеюсь на общем фоне сгладится
Akuna matata
16.5.2011, 11:12
МилаПу, ух, хорошо получается листочек!!! Как там продвижения? Или на пионах зависла?
Ой, подруга! Вишу на пионах плотно-плотно только ими и занимаюсь

, как пионы дошью сразу вернусь в обеим Алисам
Akuna matata
22.8.2011, 9:14
Цитата(МилаПу @ 16.5.2011, 16:29)

Ой, подруга! Вишу на пионах плотно-плотно только ими и занимаюсь

, как пионы дошью сразу вернусь в обеим Алисам

Ту и где?
Пионы ты закончила. А я пока шью одну работу к сроку- начало сентября. Закончу- буду потихогьку шить
Котика- сказочника.
Ой Нинелька, не говори. Я только издали сейчас смотрю на вышивку моя мелкая доча собирается в 1 класс, вот и бегаем портфели-форма и все такое. надеюсь в сентябре все устаканится и по крайней мере пока она в школе буду вышивать.
Akuna matata
4.2.2012, 22:11
МилаПу, как дела у вас? Вышиваешь Совет Гусеницы?
Может, нам с тобой какую-нибудь минимальную норму в месяц ввести? А то я о котике своем все мечтаю, а реально не возьмусь никак.
Нинель привет! У меня такое ощущение, что я совсем выпала из жизни форума, но я потихоньку начинаю возвращаться. Пока покажу совсем старый результат еще декабрьский, но, оказывается, я даже его не показывала. Итак вот что было

и вот нашито в декабре

. В марте еще покажу. Норму можно ввести, а то нас пинать не кому.
Akuna matata
25.2.2012, 9:48
Цитата(МилаПу @ 25.2.2012, 8:23)

Нинель привет! У меня такое ощущение, что я совсем выпала из жизни форума, но я потихоньку начинаю возвращаться. Пока покажу совсем старый результат еще декабрьский, но, оказывается, я даже его не показывала. Итак вот что было

и вот нашито в декабре

. В марте еще покажу. Норму можно ввести, а то нас пинать не кому.

Мила, молодец, все-таки движешься.
Красивый листик получается!
Какие предложения по норме будут? Большую я боюсь брать, а то вообще не вышью. И показывать раз в месяц?
На март попробую хотя бы 200-300 стежков взяться вышить.
МилаПу, симпатичный листочек получился! Я с удовольствием слежу за процессами в этой теме, поэтому прошу показывать их чаще! (это такой пинок от меня)
Akuna matata
11.6.2012, 23:44
Ну ничего себе- мы совсем обленились....
Альк@, спасибо за пиночек

надеюсь, подействует....
Ух, как давно я здесь не была! Ау девочки! Здесь кто - нибудь есть живой?
Есть нам просто стыдно и мы не показываемся. В основном заходим поболтать. Ромашка, Как твои дела?
Все грустно - я потеряла схему. Поменяли комп и я была уверена, что в сохраненных архивах моя Алиса на пятьсот раз скопированная обязательно есть, а теперь найти не могу. Думаю, это правительственный заговор против меня лично, или инопланетяне шалят. Что теперь делать не знаю. То есть знаю конечно - восстанавливать надо да дошивать, вот только за последних два года ни разу РМ не открывала и толком уже не помню ничего. А вы я смотрю без меня совсем от рук отбились?
Это просто ужасно потерять схему. Надо обязательно дошить так замечательно все шло. И вообще что за безобразие 2 года РМ не открывать ты вообще чем все это время занималась?! Мы же тут совсем завянем. Ищи схему и возвращайся. А то мы как-то вдруг соберемя немного с мыслями а потом опять отлынивать начинаем. Я нашила немного крестиков 300 и отложила.
Гы! Наверное, вы меня ждете. Вот сынулю осенью в садик отправлю, расчехлю станок, сдую пыль с нитниц - игольниц, протру рукавом монитор и
кааааак стартану!
Akuna matata
16.6.2012, 21:23
Ромашка, а в бумажном виде не осталось?
Ты знаешь, я посмотрю у себя на домашнем компе (сейчас я на работе)- вдруг у меня твоя схема сохранилась (помнишь, лица делали?) Может, я ее не удалила. Ну а если нет- забивай тот же размер, ту же палитру и максимально близко постарайся схему сделать. Я, помню, тоже прогоны делала, но не стала доводить до вышивального вида.
А я в декретном как раз вовсю начала вышивать, когда детям несколько по месяцев было
Привет, Нинель. Было бы здорово, если бы нашлась, я в чудеса верю. Я, пока дети маленькие плотно в скрапбукинге увязла, по самые гланды. Сначала старшей к выпускному альбомы делала, потом, как Юльку в сад отдала - пошло - поехало, альбомы/стенды/поделки как печатный станок выдаю. Но зато Малого в садик уже без уговоров и благотворительных взносов взяли. А руки вышивать просят, но если скрапить с малышами легко и где - то даже приятно, то иголки у нас строго под запретом, боюсь не доглядеть с этими шилопопами.
Akuna matata
17.6.2012, 9:19
Ромашка, пляши! Сохранились у меня твои файлы!

Пиши адрес в личку!
А вышивку я всегда убираю сразу- в папку и подальше в коробку - а то дети и порезать могут, и уколоться. Было- у меня ниточки отстригли с органайзера. Хорошо, вышивка уже почти закончена была.
У меня с иголками все очень жестко на вышивку только 1 игла. Если не дай бог упадет пока не найду никого не пускаю в комнату и вышиваю по принципу "открыла сумочку-достала кошелек-закрыла сумочку". А у мамы как ни приедешь вечно булавки в ковре нахожу. Казалось бы шьем раз в сто лет, а все равно, поэтому дома у себя я такое не позволяю. Вот какой я зверь и домашний тиран
АААААААААА!!!!!!!!!!! Тумба - тумба - тум - тум! Тумба - тумба - тум - тум! Это я исполнила что - то в манере египетских жриц, кто не понял. Детям понравилось)) Akuna matata, лови адрес! Спасибо тебе дорогая, сто лет жизни тебе, добра твоим детям!
У меня на станке два органайзера с нитками жестко прибиты шурупами. А еще я на редкость безалаберная и постоянно все теряю, а дети находят и радостно используют. На днях маркер для эмбоссинга извели - косяк раскрасили.
Akuna matata
17.6.2012, 12:22
Отправила, дорогая!
А все почему- потому что у меня бардак на компе, и все я сохраняю- вдруг еще пригодится....
Нинель, благослави Бог твою безалаберность!

Ну что ж мои дорогие, спешу сообщить, что я снова в строю и под знаменами! За два года лежания в шкафу совсем практически пропала разметка и как же не слушался меня маркер, когда я ее восстанавливала, пришлось препугнуть мерзавца, что выкину его нафик! А вышивать оказалось удивительно легко и приятно, пальцы сами вспомнили, как шить, расчитывая крестики, максимально экономя нитку. Ладно, хватит лирики. Я сфоткала Алису до того, как начала вышивать, вот в каком виде она ждала меня больше двух лет:
А вот что я успела навышивать сейчас, фоткала разными фотоаппаратами, поэтому цветность получилась разная.
Ромашка, какая ты молодец взялась и так быстро. Нинелька молодец, беру твой комп себе на заметку, ничего не выбрасывать, а если чего у себя не найду к тебе прибегу, наверняка найдешь. Хи-хи!
МилаПу, давай доставай свой "Совет гусеницы" и натягивай на пяльца! Akuna matata, солнца, хде там твой сказочник? Что - то вы дорогие мои, совсем без меня разленились. Третий год несчастных девчушек мучаем, Нинелиного кота за хвост тянем! Доколе? Давайте-ка хотя бы 1000 крестиков в месяц - потянем? Разговорчики в строю! Лично отчетность проверять буду! Чего еще сидим читаем? За работу!!!
Ромашка, вот что значит боевой дух! Есть натягивать на пяльца. 1000 в месяц вполне достижимо, только не забудь проверить так числа 20 как дела идут. А то я к концу месяца вообще теряюсь и вышивка где-то на задворках пылится.
Akuna matata
1.7.2012, 21:43
Ох,
Ромашка, молодец! И нас подгоняешь, и сама хорошо поработала! Одна девочка по моей схеме
кота-сказочника уже заканчивает. Это
Аlen444ik с соседнего форума. Вот ее вышивка.

В свое оправдание могу сказать, что сейчас основные силы у меня брошены на
Египтянку,которую я стараюсь успеть закончить к Дню рождения старшей дочери (в сентябре), а там еще 23-24 тыс крестиков. Постараюсь Кота тоже в ВД-шку какую-нибудь воткнуть.
Akuna matata, красота какая у нее получается! Уютная! А 24 000 крестиков за два месяца пусть даже и с хвостиком - это серьезно. Чтож, так и быть, даем тебе отсрочку, да МилаПу?
Конечно даем! День рождения дочки это серьезный повод. Нинель твой кот это нечто, в вышитом виде просто чудо какое-то!
Небольшое продолжение. Спешу показать Шляпника, наконец - то я этого дружочка дошила. Без шляпы пока правда, но вот похвастаться невтерпеж прямо как охота! Нинель, спасибо тебе, дорогая за пластическую коррекцию этого субчика. Ужжжжжасно нравится, как получился!
Akuna matata
11.7.2012, 17:13
Цитата(МилаПу @ 1.7.2012, 22:30)

Конечно даем! День рождения дочки это серьезный повод. Нинель твой кот это нечто, в вышитом виде просто чудо какое-то!
Ну спасибо! Уж скорее все обязаловки закончить и шить в свое удовольствие- для себя!
Цитата(Ромашка @ 11.7.2012, 14:53)

Небольшое продолжение. Спешу показать Шляпника, наконец - то я этого дружочка дошила. Без шляпы пока правда, но вот похвастаться невтерпеж прямо как охота! Нинель, спасибо тебе, дорогая за пластическую коррекцию этого субчика. Ужжжжжасно нравится, как получился!

Ромашка , да не за что. Очсновная работа- твоя, Класс-класс! Уже скоро закончишь!!!
Не-а, там еще кот не топтался работы, но энтузиазм бьет ключом, на нем и шью))
И снова я со своей Алисой. Только что сняла со станка, с пылу с жару что называется, принимайте
Н-да, как - то я себя одиноко в этой темке чувствую. И опять ни-ко-го. И где вы все-е-е-е-е?
Akuna matata
10.10.2012, 12:03
Ромашка, а мне уведомления не приходят. Хотя подписана. Да у тебя совсем немного осталось! Браво! Красота!
Ой, надо котика своего доставать.

И еще бы девочек сюда позвать, кто соответствует темке.
Вот пригласила
Elorena с ее Закатом
Русинка
10.10.2012, 12:56
Ромашка, я хоть и не шью таких глобальных полотен, но котик от Нинель у меня захомячен, и в эту темку заглядываю регулярно. Очень нравятся мне все три ваши картины, всегда с удовольствием рассматриваю все ваши отшивы. Akuna matata, отшив котика превосходит все ожидания! Как же великолепно он выглядит, все настолько здорово проработано, что картина кажется объемной. Успехов вам, девочки, и легких крестиков!
Elorena
10.10.2012, 14:20
Девочки, я бы с радостью присоединилась, но не уверена, насколько регулярно я смогу показывать процес. У меня сейчас 5 активных процесов, а времени катастрофически не хватает вообще ни на что. Так что, если вы не возражаете против нерегулярных обновлений, то я всегда готова, а в штрафниках постоянно ходить не хочется
Akuna matata
10.10.2012, 14:43
Ученица, спасибо а интерес! Elorena, а у нас тут нет никакой обязаловки- просто иногда показывать продвижения.
Elorena, у нас все добровольно. Что-то вышилось и молодца! Не получилось то в другой раз покажешь! Так что присоединяйся! Будем рады.
Ого сколько активности вдруг, мне кстати тоже уведомления по почте приходить перестали, я тоже на тему подписана. Я уже почти закончила, еще 6 цветов на коре дерева осталось дошить и на салфетке белый зашить и все, только вот что - то вдруг так лень вышивать стало, обычно чем меньше шить остается, тем больше над вышивкой сидишь, а тут наоборот прямо заставляю себя. Наверное жалко, что заканчиваю уже, как будто период важный в жизни заканчивается. У вас бывает такое?
Ромашка, у меня обычно не так. Я вижу картину прям заболеваю хочунимагу, вышиваю ее до упора до конца. Причем чем ближе к концу тем упорее шью. Поэтому и процессов мало. И как только дошила теряю к ней какой либо интерес, как выздоравливаю. Даже оформлять не охота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.