Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторские схемы, аналогичные схемам у ХА*ЕДа
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
kveta
Девочки, как ваши продвижения? Очень мне нравятся ваши работы!
Akuna matata
Цитата(kveta @ 12.2.2013, 12:40) *
Девочки, как ваши продвижения? Очень мне нравятся ваши работы!

Опять уведомления на почту не приходят... У меня пока вообще затишье в вышивке. blush2.gif
Ромашка
Привет всем. Я вообще - то давным - давно закончила, совершенно неприлично - давно. Лежит моя красота, в рулончике пока пылится. Поверьте, мне оооооочень стыдно, что я так и не удосужилась отчитаться. Просто, когда закончила сразу не смогла показать, были проблемы с интернетом, а потом просто забыла. Нет мне прощения! Сейчас фоткать темно, завтра обязательно покажу, ладно? blush2.gif
Ромашка
обственно вот
samulenka
Ромашка, красотища! Чаепитие впечатляет, очень красивая картина получилась, поздравляю!
black_angel_kab
а можно к вам присоединиться со своим хаедом?
Ксюня
black_angel_kab, добавление новых участников происходит через тему Все заявки по разделу. Ты это можешь сделать сама - пример заявки
Akuna matata
Цитата(black_angel_kab @ 13.8.2013, 14:11) *
а можно к вам присоединиться со своим хаедом?

black_angel_kab, изначально темка планировалась, как НЕ ХАЕД, но народу здесь мало. Можно переименовать темку "ХАЕД и другие", например. Так что если не передумала- присоединяйся, конечно!
А мой бедный котик лежит, совсем соскучился. sad.gif
МилаПу
Не говори, Нинель! Моя гусеница тоже ушла в спячку, ждёт когда я Чаепитие закону.
black_angel_kab, присоединиться к нам конечно можно, если никуда неторопишься.
kveta
Девочки, периодически заглядываю в эту тему в надежде увидеть продолжение!:-)
Akuna matata
Цитата(kveta @ 17.12.2013, 5:43) *
Девочки, периодически заглядываю в эту тему в надежде увидеть продолжение!:-)

kveta', нас так мало. sad.gif Надо выходить в игры, где народу побольше- для стимула. :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.