![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Интересно, кто какой косметикой пользуется? Я имею в виду как кремы для лица, тела, так и шампуни и бальзамы для волос, декоративку и т.п.
Мне 34 года. У меня вот моська очень капризная - чуть что не так в кремах, начинает шелушиться или пятнами идет, или прыщики вылазят... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В свои неполные 30 пользуюсь и декоративной косметикой (хотя, стараюсь не злоупотреблять - легкий макияж, иногда пудра, когда цвет лица не устраивает, временами бывают сложности с кожей лица, но не часто), особенно люблю домашние масочки. Очень нравится с яичным белком и медом - и увлажняет, и всякие неприятности типа мелких воспалений убирает. Еще если возникают "проблемы" на лице типа покраснений или шелушений - завариваю череду из аптеки (нравится в пакетиках - удобно - 1 пакетик завариваю горячей водой в кружке, а после как остынет - протираю смоченным в этом настое ватным диском лицо, и на утро этим настоем можно умыться), и на ночь легкий крем. И покраснения уходят и кожа значительно мягче.
Еще для увлажнения кожи, когда привычные крема не помогают добиться нужного эффекта делаю маску из натурального йогурта с яичным белком - сначала на лицо маску из яичного белка, потом, как подсохнет, нанести обычный белый йогурт минут на 10-15, потом все смыть водичкой. Во все сезоны, кроме зимы делаю кубики льда из настоя череды и минеральной воды - для умывания. Просто завариваю обычную череду (иногда на водяной бане), отжимаю, затем полученный настой смешиваю с минеральной водой (без газа) - 1 к 1, и заливаю им формочки для льда. В жару быстренько освежиться нет средства лучше (только необходимо контролировать для себя крепость настоя череды). Или просто кубики льда из минеральной воды делаю (обычно чередую - утром обычный лед на минералке, на вечер - с чередой). И мне и коже нравится. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 15:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.