![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Интересно, кто какой косметикой пользуется? Я имею в виду как кремы для лица, тела, так и шампуни и бальзамы для волос, декоративку и т.п.
Мне 34 года. У меня вот моська очень капризная - чуть что не так в кремах, начинает шелушиться или пятнами идет, или прыщики вылазят... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Циндао, Китай Пользователь №: 1230 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В 28 лет я тоже не парилась насчет косметики. Какие там льняное масло на веки, скрабы и пр., ничем подобным не пользовалась и выглядела нормально. Кроме того, у меня был ребенок, с которым я выходила гулять, а незнакомые бабушки причитали, что я сама еще ребенок, а уже мама. Думаю, что дело было в генетике. Но лет в 35 кожа начала сигналить, что пора бы о ней позаботиться. Пробовала многое, но остановилась вот на чем.
Уход за кожей лица и шеи. Жутко не хотелось использовать антивозрастной крем (психологический барьер), но надо... Начала с категории от 25, чередовала с обычными кремами примерно месяц через месяц. Марки говорить не буду, поскольку у меня нет приверженности к какой-либо из них, я их меняю, причем очень часто. Скрабы типа кофе с оливковым маслом и медом использую только для тела. Для лица - пилинги. И конечно же, различные маски: и покупные и "хэнд-мэйд". Сейчас мой уход за кожей лица и шеи примерно такой: 1 неделя - обычный крем (дневной и ночной), 2 неделя - масла, 3 неделя - антивозрастная линия (дневной и ночной крем). Каждое утро и вечер - умывание льдом. Лед делаю из кипяченой воды с добавлением нескольких капель эфирных масел (мяты и сандалового дерева) и косметического масла (зародышей пшеницы или персикового или жожоба и пр. Короче, которые есть в доме. Но масло только одно, не все сразу) Волосы: Это моя вечная проблема. Одно время подсела на твердые шампуни ЛАШ. Волосы стали приходить в норму. Но мы переехали жить в Китай, где продукция ЛАШ не продается, поэтому пришлось искать альтенативу, что было достаточно трудно, поскольку мелированные и перемелированные волосы вкупе с проблемной кожей головы очень трудно привести в норму, не зная языка. Выход нашелся. Перед мытьем волос делаю массаж кожи головы с репейным маслом, надеваю шапочку и заматываю голову полотенцем на 2 часа, чтобы было тепло. Потом все это дело смываю репейным шампунем и делаю маску из ... репейника. Все эти вещи я не делала сама, а купила готовые. Волосы отреагировали блеском и шелковистостью. Руки. Именно они выдают возраст. Мои - не исключение. Начала,как сумасшедшая скупать все кремы для рук. "Бархатные ручки" - мертвому припарки, реакции - ноль. Самыми лучшими оказались купленные в Китае кремы с маслом змеи (правда, я не понимаю, в каком месте у змеи есть масло) и с плацентой овцы. Это мои фавориты, я их привезла всем своим родственницам, они тоже заценили. Декоративная косметика. О ней могу говорить очень много, хотя я - сторонница макияжа, который трудно заметить. Начну по порядку: тональный крем и консилер Make up 4ever, пудра рассыпчатая MaxFactor (не очень нра, поменяю, когда закончится) и метеориты Guerlean, тени MAC, карандаши и подводки для глаз и губ неопознанных брендов, румяна Avon (купила ооочень давно в шариках, никак не закончатся), тушь Clinique и Trish McEvoy, помады нет (в качестве нее использую пигментированную водичку от Benefit под названием Benetint и блеск для губ). И много-много кисточек, с помощью которых я себя "рисую". Вроде все. Конечно, средств по уходу и "штукатурки" немало, но зато в свои неполные 40 лет я могу позволить себе фотографию крупным планом без фотошопа. А это радует. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.