![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вышеман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 54475 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
RRR-Myau, Наташа, это только от тебя зависит ,что ты делать будешь. Одна не простит и выгонит, другая начнет копаться в себе и выяснять - что пошло не так, изменится к лучшему и муж поймет что она, и только она ему нужна, множество вариантов развития событий...
Всё зависит от того, чего хочешь ты, сохранить семью или идти дальше. Положа руку на сердце, ты ведь ему не доверяешь, и не зря воспользовалась моментом и проверила телефон. Теперь остается только определиться, что нужно тебе самой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
RRR-Myau, и хорошо, что уехал, у тебя будет время успокоиться, принять решение.
Мой первый муж гулял, я узнавала, собирала ему вещи, разводились и женились 4 раза, прощала, любила... Мы ковырялись в себе, старались что то изменить к лучшему, ходили к психологу, только через некоторое время он снова начинал гулять. 12 лет, было и хорошее, и плохое. Потом для меня все закончилось... развелись уже из-за меня, я поняла, что хочу жить по-другому, в уважении, доверии и взаимопонимании, счастливо замужем уже 7 лет, второй муж принимает меня такой какая я есть и не пытается изменить меня к лучшему, он полюбил и любит меня такую, без ковыряний в себе и психологов. И спорим, и ругаемся, и миримся, только все проблемы решаем вместе и говорим о них откровенно, а не бежим налево! Семья - это сложная ежедневная работа обоих супругов! Я не жалею, что рассталась с первым мужем, рада, что во время приняла правильное для себя решение! До любого решения надо дорасти! Есть и другая история: моя знакомая сейчас оказалась в катастрофическом положении. Ей 45, ему 50, 26 лет совместной жизни, она ни дня не работала - растила детей, он всю жизнь гулял, она возвращала и прощала... Ушел 26 декабря... полюбил другую, молодую... На жену ему плевать, дети выросли и он готов начать жизнь заново, а ее жизнь рухнула. В общем, к чему я все это написала, каждый выбирает для себя сам и живет, как считает нужным или плывет по течению... Только задай себе вопрос: Ты хочешь состариться рядом с этим мужчиной? PS: Мы такие какие есть... и муж, вряд ли, изменится ![]() Сообщение отредактировал Верика - 15.1.2014, 23:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.