![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я вот поняла, что мне больше всего нравятся всевозможные цветы и животные. Пейзажи как-то не очень привлекают, как, впрочем, и люди. Зато цветуЁчки ковыряю с огромным удовольствием!
Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 374 Настоящее имя: Юлия ![]() |
Вышиваю 9 лет из своих 22. Сейчас видимо "взрослею". раньше тянуло завесить весь дом маленькими, прикольными, забавными вышивками. Сейчас тянет на большое. Вышиваю Гобелен 19 на 50 см, вышила 30 на 40. Борюсь со своей боязнью масштабов. И нравятся теперь виды природы, люди, картины знаменитых художников.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.