![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Дом у нас новый, люди друг другу почти не знакомы, на лестничной площадке мы, конечно, друг друга знаем и как раз непосредственно через стенку, есть у нас соседи, которые круглосуточно избивают свою собаку, щенок овчарки. Честное слово слезы наворачиваются и душа рвется, когда они ее бьют. Живодеры какие-то. Не так давно к нам приходили из собеса с милицией, интересовались судьбой их ребенка, которого в поликлинику не носят, врача домой не пускают, а я даже ответить не смогла есть он или нет, т.к. плача ребенка не слышно, гулять они с ним не выходят. И какая управа на них? Когда в очередной раз "убивали" собаку не выдержала пошла, но мне даже дверь не открыли.
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() собиратель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-ВДНХ Пользователь №: 90 Настоящее имя: Лилия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, ну что вы напали на Хельви? Тема же называется "Наши соседи". Каждый жалуется на то. что его неустраивает в соседях. Для других это может быть ерундой, а человека такая обстановка просто "достала".
Кстати о детях. У них вес меньше, и если ребёнок в обуви на мягкой подмётке, не обязательно войлочной, а есть такие, не знаю как называется, плотные но не на жёсткой резине-пластике "дубовые" подмётки, то это две большие разницы. Говорю это из своего опыта. У соседей сверху как раз была такая ситуация - и сама мамашка ходила кажется на каблуках и ребёнок у неё носился такое впечатление что в обуви с подковками. Полы у всех паркетные - слышимость отличная. Слава богу, они продали квартиру. Выдержали мы ремонт новых соседей. Господи, это небо и земля. Соседку я просто не слышу. Ребёнок у неё, да, я слышу, что он бегает, но это мягкий такой топот, не сравнить с тем "перфоратором", что был раньше. И собаку слышно, но это тоже такой цокот, который совсем не напрягает. Никакой дополнительной шумоизоляции на пол во время ремонта они не положили,и паркет тоже оставили, тоесть никакого кавролина и т.д. Я слышу как соседка веником полы подметает. Слышимость та же. А вот поди-ж ты - какая разница. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.