![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
scwo (Елена), Лен, извини за прямоту, но зачем тогда вообще нужен муж. Денег от него нет, помощи по дому нет, секса нет, даже чувств между вами уже нет, судя по твоим словам. да вот я и о том же...чувств с моей стороны - только раздражение, с его - все больше требует от меня, не особо стараясь взамен что-то дать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
scwo (Елена), Лен, извини за прямоту, но зачем тогда вообще нужен муж. Денег от него нет, помощи по дому нет, секса нет, даже чувств между вами уже нет, судя по твоим словам. да вот я и о том же...чувств с моей стороны - только раздражение, с его - все больше требует от меня, не особо стараясь взамен что-то дать. я не призываю, не советую, но у меня одна мысль - развод! однако, продумай имущественные вопросы (я как заведенная всегда и всем напоминаю про них!) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.