![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Здравствуйте, девочки... давно я не была на форуме, вышиваю урывками, времени и сил уже нет ни на что... Как-то незаметно и плавно у меня осталась только работа, которая вытеснила все, что было - семья, муж, дети, хобби, радость, здоровье. Остановиться возможно, но страх, что я потеряю эту работу и, соответственно - средства для существования, сильнее.
По порядку. 13 лет замужем, брак 2-й, старший сын от 1-го брака , студент, дочь 10 лет от второго мужа, мне 38 лет, мужу 55-ть... Долгое время муж старался обеспечить семью, я занималась домом и детьми. С деньгами всегда было негусто и нестабильно, но муж не очень поддерживал мои порывы помогать ему зарабатывать денежку. Со временем муж то ли устал, то ли он таким и был всегда, а я не очень замечала, вообщем как-то неинтересно ему стало быть кормильцем. Временами, когда оставалась последняя тысяча рублей и на мой вопрос "что мне делать и на сколько дней эту тысячу тянуть?" муж все чаще отвечал с раздражением "чего ты от меня хочешь?? я не знаю, когда будут деньги". Но по-прежнему был против того, чтоб я искала работу. Я тогда стала шить игрушки, понемногу заниматься страхованием, что позволяло мне оставаться дома и хоть как-то спасать положение с денежкой. Чем реже я спрашивала мужа о том, на что мы будем есть, тем меньше и реже он приносил деньги. Накопились долги по квартире, усталость, напряжение от неопределенности. И маленькое отступление: всегда есть малюсенький процент надежды на чудо. Ну я же вышивальщица, ну вдруг сработает примета? И вышила я оленя (думала у мужа работа попрёт). Вы знаете, сработало, но как-то криво. Работы у мужа не прибавилось, работу предложили мне - страховым агентом в автоцентре, где проводится технический осмотр автомобилей. А где техосмотр - там и ОСАГО. Да... мне попёрло... Денег у мужа я перестала просить, ни на еду, ни на оплату коммуналки, ни на одежду для себя и детей. Погасила долги по квартире, через 3 месяца я смогла с детьми уехать на неделю в Питер, типа погулять-проведать тетушку-поводить детей по музеям и знаковым местам. Муж остался дома. Спросите - так что ж не так? Не так - я на работе 6 дней в неделю с 9 до 18-ти, после 18-ти я еду за дочкой в школу, потом ужин готовлю, что-то стирается, что-то глажу. Спать - около полуночи, подъём в 7 утра... Нервы ни к черту, сбился цикл, секса нет, отдыха нет... Муж - делает уроки с дочкой и в школу ее отводит. Потом уходит, говорит, что на работу, но денег на сигареты и проезд просит регулярно. И так 2-й год. А природа пустоты не терпит - появился мужчина, который приносит мне много радости, помогает чем может... а времени как не было, так и нет. С этим мужчиной работаем вместе, на наши точечные попытки пообщаться начальство реагирует бурно, болезненно и неадекватно - стоит поговорить 10 минут в обеденный перерыв, сразу ор начинается, мол, вышибут с работы либо его, либо меня. Обедать вместе ходить - вышибут, разговаривать - вышибут, неважно есть ли у меня клиенты или у него - неважно, вышибут... Честно говоря, попахивает паранойей - начальство слушает управляющего про то, кто и с кем ест, сколько стаканов кофе выпито, сколько сигарет выкурено. И начальство бежит смотреть видео с наружних камер и трясётся аж всё - ВСЕХ НАХ ВЫГОНЮ!!! Зато, как звонить мне раньше 9 утра и позже 18 - "Лена, подъедь выпиши полис" это нормально, подкинуть моему визави работы ближе к окончанию рабочего дня, которую он закончит за полночь - это тоже нормально. Умом понимаю, что надо что-то менять, а вот с какого места начинать - ума не приложу. Не хочу терять работу и этого человека. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 12:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.