IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!

> Правила раздела

Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.

> Евражичья кухонька, Делюсь вкусными, проверенными рецептами.
Евражка
сообщение 18.8.2013, 2:28
Сообщение #1


Совсем евражка)))
*********

Группа: Волонтёры
Сообщений: 5964
Регистрация: 6.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь, г. Минск
Пользователь №: 5461
Настоящее имя: Иришка - евражка :)
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы



Дорогие девочки, я очень и очень рада, что рецепты, которые я выкладываю в своей теме, нравятся вам, но при чистке они, увы, удаляются.
Девочки предложили мне создать отдельную тему с рецептами, что я с удовольствием и делаю. Все фото мои, из вкусного архива smile.gif или свеженькие. Тему буду постоянно пополнять чем-нибудь новеньким.
Приятного вппетита!
На любые вопросы с удовольствием отвечу.


--------------------
Опыт - это просто название, которое мы даем нашим ошибкам. ( Оскар Уайльд)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Евражка
сообщение 20.9.2013, 23:13
Сообщение #2


Совсем евражка)))
*********

Группа: Волонтёры
Сообщений: 5964
Регистрация: 6.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь, г. Минск
Пользователь №: 5461
Настоящее имя: Иришка - евражка :)
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы



Отменная закусочка из селёдочки, свёклы и картофеля




Девочки, попробуйте сделать эту интересную закуску. Хорошая альтернатива селёдке под шубой, хотя по вкусу не совсем похожа. Представьте себе ломтик обжаренного картофеля, а на нём - селёдочка с лучком, а сверху нежная сливочная свёколка... ммм... rolleyes.gif Закуска украсит стол как в будние дни, так и в праздник!

Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 3 шт
Свекла (среднего размера) — 3-4 шт
Сельдь (малосольная или соленая, среднего размера, или возьмите упаковку в масле -тоже подойдёт, я с ней чаще делаю) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Сыр (желательно сливочный) — 160-180 г
Горчица — 1-2 ч. л.

Сначала отварим или запечем в духовке картофель и свеклу. Отварим яйца вкрутую. Готовый картофель остудить и порезать кружочками шириной 0,5-1 см. Снимать кожуру с картофеля или нет - решать вам. Я - когда как. Скорее это зависит от качества и молодости картофеля.
Сельдь очистить от кожи и костей, мелко порезать, смешать с измельченным репчатым луком, дать постоять некоторое время, чтоб селёдка пропиталась. Можно добавить немного растительного масла или уксуса, это дело вкуса. Я добавляю чаще всего чуть-чуть нераф. подсолнечного масла.
Порезанный картофель обжарить в небольшом!!! количестве растительного масла до легкого румянца или корочки.
Готовую и остывшую свёклу натираем на мелкой терке.
Отваренные яйца делим на белки и желтки и тоже мелко натираем.
В сливочный сыр добавляем тертые желтки, горчицу ( любую из баночки, только не в зёрнах), немного солим и перемешиваем до однородности. Горчицу добавляем понемножку, ориентируемся на свой вкус.
Заправляем свеклу сливочным сыром, перемешиваем.
Теперь на кружочек обжаренного картофеля кладем около чайной ложки порезанной селедки с луком.
Сверху кладем около столовой ложки заправленной свеклы, формируем ложкой бугорок.
Украшаем тертым яичным белком. В принципе, закуска готова, но будет еще вкуснее, если дать ей некоторое время для пропитки!
Приятного аппетита!


--------------------
Опыт - это просто название, которое мы даем нашим ошибкам. ( Оскар Уайльд)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Евражка   Евражичья кухонька   18.8.2013, 2:28
- - Евражка   Пирог с сыром, чесноком и петрушкой Делала пирог ...   18.8.2013, 2:42
- - Евражка   Кабачки жареные "Проще простого" Одно из...   18.8.2013, 3:53
- - Евражка   Картошечка в горшочках Делаю в микроволновке: кар...   18.8.2013, 4:13
- - Евражка   Почти классическая селедка под шубой Идет на ура ...   18.8.2013, 4:20
- - Евражка   Делала на Пасху шоколадные и с сыром. Вкусно! ...   18.8.2013, 4:28
- - Евражка   "Болгарские "Ругувачки" ( + самое л...   18.8.2013, 4:45
- - Евражка   Девочки, пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшу...   18.8.2013, 4:54
- - Евражка   Предлагаю вашему вниманию нежнейшую, воздушную омл...   23.8.2013, 3:28
- - Евражка   Огурчики маринованные "Отменные" Огурчи...   23.8.2013, 4:42
- - Евражка   Кукурузная каша с кабачком, луком и грибами Ингре...   27.8.2013, 3:38
- - Sahara   Ира, у тебя очень интересные рецепты, но, если я п...   27.8.2013, 10:58
- - Евражка   Sahara, да, Инночка, я сыроед. Т.е. то, что я гото...   27.8.2013, 15:04
- - Sahara   Ира, расскажи, пожалуйста, как и почему ты стала с...   27.8.2013, 16:06
- - Евражка   Муж у меня вегетарианец И вегетарианцами мы стали...   28.8.2013, 1:44
- - Евражка   "Суп-пюре из кабачков" Нежнейший и восх...   28.8.2013, 6:11
- - Sahara   Ира, очень интересные у тебя рецепты! Я почита...   28.8.2013, 18:51
- - Евражка   Sahara, каждому свое, как говорится Для меня важн...   28.8.2013, 20:46
- - Taurus   Евражка, Иришка, как я рада, что ты открыла тему...   10.9.2013, 13:12
- - Евражка   Taurus, Мариночка, муку добавляй, пока тесто не пе...   10.9.2013, 13:30
- - Евражка   Печенько из песочно-дрожжевого теста Это особо...   11.9.2013, 10:24
- - Евражка   Кабачки "Тёщин язык" Очень вкусная, о...   11.9.2013, 17:49
- - Евражка   Помидоры в чесночно-хреновом соусе Когда-то в п...   11.9.2013, 18:22
- - ЛенаТоль   Мамочки, какая вкусная темка! От каждого рецеп...   11.9.2013, 21:39
- - Евражка   ЛенаТоль, Леночка, спасибо!!! Аджика ...   13.9.2013, 18:50
- - Евражка   Пирог тёртый Очень вкусный пирог! Готовится...   13.9.2013, 19:46
- - Елена премудрая   Я делала лечо из перца с кабачками - обалденная шт...   15.9.2013, 12:42
- - Евражка   Елена премудрая, спасибо!!! Я делала л...   15.9.2013, 18:22
- - Глафира   Евражка, Ирина, подкинь, пожалуйста, рецептики из ...   15.9.2013, 18:59
- - Евражка   Глафира, Любушка, из тыквы у меня тут пока один на...   15.9.2013, 19:53
- - Евражка   Оладушки необычные Пышные, вкусные оладушки...   20.9.2013, 22:47
- - Евражка   Отменная закусочка из селёдочки, свёклы и картофел...   20.9.2013, 23:13
- - Евражка   Обалденная запеканка! ( автор рецепта - bagir...   20.9.2013, 23:23
- - Елена премудрая   А я на той неделе брауни с тыквой пекла - объеден...   24.9.2013, 17:15
- - svetlyachok   попробовала суп-пюре из кабачков - вкусненько!   30.9.2013, 21:17
- - Евражка   Спасибо, девочки!!! Так рада, что ...   30.9.2013, 21:56
- - Елена премудрая   Евражка, так держать   30.9.2013, 22:53
- - Евражка   Печенье "Норвежские узлы" Очень вкусно...   4.10.2013, 15:20
- - Евражка   Салат из квашеной капусты, маринованных опят и мор...   27.4.2014, 17:53
- - Глафира   Евражка, Ирина, а ты не знаешь рецепт соуса на осн...   27.4.2014, 18:00
- - Евражка   Глафира, Любочка, знаю только с варкой, моя тетя д...   27.4.2014, 18:05
- - Глафира   Ирина, спасибо. Наверно, можно разные специи ложит...   27.4.2014, 18:22
- - Евражка   «Тефтели "Любимые" от Natalia Ok» Рецепт...   2.5.2014, 16:45
- - Ошер   Евражка, Иришка, спасибо за рецепты, испекла твой ...   13.6.2014, 19:29
- - Евражка   Ошер, ой, я так рада!!! Прости, не сра...   13.11.2015, 23:43
- - Ошер   Цитата(Евражка @ 13.11.2015, 23:43) Ошер,...   13.11.2015, 23:52


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2025, 6:41

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.