![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие девочки, я очень и очень рада, что рецепты, которые я выкладываю в своей теме, нравятся вам, но при чистке они, увы, удаляются.
Девочки предложили мне создать отдельную тему с рецептами, что я с удовольствием и делаю. Все фото мои, из вкусного архива ![]() Приятного вппетита! На любые вопросы с удовольствием отвечу. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Отменная закусочка из селёдочки, свёклы и картофеля Девочки, попробуйте сделать эту интересную закуску. Хорошая альтернатива селёдке под шубой, хотя по вкусу не совсем похожа. Представьте себе ломтик обжаренного картофеля, а на нём - селёдочка с лучком, а сверху нежная сливочная свёколка... ммм... ![]() Ингредиенты: Картофель (крупный) — 3 шт Свекла (среднего размера) — 3-4 шт Сельдь (малосольная или соленая, среднего размера, или возьмите упаковку в масле -тоже подойдёт, я с ней чаще делаю) — 1 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Яйцо — 2 шт Сыр (желательно сливочный) — 160-180 г Горчица — 1-2 ч. л. Сначала отварим или запечем в духовке картофель и свеклу. Отварим яйца вкрутую. Готовый картофель остудить и порезать кружочками шириной 0,5-1 см. Снимать кожуру с картофеля или нет - решать вам. Я - когда как. Скорее это зависит от качества и молодости картофеля. Сельдь очистить от кожи и костей, мелко порезать, смешать с измельченным репчатым луком, дать постоять некоторое время, чтоб селёдка пропиталась. Можно добавить немного растительного масла или уксуса, это дело вкуса. Я добавляю чаще всего чуть-чуть нераф. подсолнечного масла. Порезанный картофель обжарить в небольшом!!! количестве растительного масла до легкого румянца или корочки. Готовую и остывшую свёклу натираем на мелкой терке. Отваренные яйца делим на белки и желтки и тоже мелко натираем. В сливочный сыр добавляем тертые желтки, горчицу ( любую из баночки, только не в зёрнах), немного солим и перемешиваем до однородности. Горчицу добавляем понемножку, ориентируемся на свой вкус. Заправляем свеклу сливочным сыром, перемешиваем. Теперь на кружочек обжаренного картофеля кладем около чайной ложки порезанной селедки с луком. Сверху кладем около столовой ложки заправленной свеклы, формируем ложкой бугорок. Украшаем тертым яичным белком. В принципе, закуска готова, но будет еще вкуснее, если дать ей некоторое время для пропитки! Приятного аппетита! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 6:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.