![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку, все таки легче когда кому нибудь выговоришься. Дома у нас лазорет, дочка все еще температурит, уже 6 дней. Еще пару дней понаблюдаем (со слов врача) и будем уколы подключать. Как это будет выглядеть незнаю, кто ставить будет? Вредничает, хнычет, нервы как струна натянуты. А вчера мне швы снимали, вроде все нормально, только вот в процедурке даже ношатыря не оказалось, я чуть не отъехала, но это еще не все, она пропустила 1 разрез с 3 швами. Просто пропустила, не заметила, муж вечером переодевал меня и увидел взади локтя. Сегодня снова ездила в поликлиннику. на него шеф уже орет, каждый день уезжает днем с работы. А ночью был пристут желудочной колики, так прихватило что скорую вызывали. Говорят что от обезбаливающих таблеток. Промыли желудок, поставили но-шпу и все, уехали, а боль осталась. Сын уже к 3 часам съездил в аптеку, купил баралгин, я левой рукой иглу воткнула себе, муж укол поставил, и к 4 успокоилось. У меня состояние истерическое, слово не так и плакать начинаю.
Понимаю чтто все дело времени, что все восстановится, но сейчас так сложно все. Princessa, хорошая мысль, я обязательно так сделаю, мне надо самой его простить, не для людей, а в голове у себя. Спасибо за совет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 5:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.