![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, хочу поделиться с вами, рассказать...
У меня мама с отцом развелись давно, он пил сильно, так и умер, далеко от нас, от пьянки. Много времени прошло, решила я в этом году съездить к нему, могилку поправить, памятник поставить другой. Беру с 1 августа отпуск, и сразу пишу заявление на увольнение, работу меняю, зарплату совсем обрезали, 13 лет отработала и вот решила поменять. Так вот, решили ехать с 1 августа к отцу. Начинает болеть дочка, да так сильно, температура по 40, 2 недели мы лечились, муж отодвинул отпуск (ему то не увольнятся), берет с 15 августа. Ну все, вроде все нормально. едем... Мужа вызывает шеф и говорит чтоб 22 был в городе, он видите ли в турцию летит, а предприятие не оставить без гл. инженера, а мы тогда венуться не успеваем. Ну хорошо, поговорили, переносим снова, едем 31 августа. Напомню что я увольняюсь с 1 сентября. я 29 еду на работу, подписываю приказы, забираю трудовую, дочке в саду заявление на отпуск написала, в поликлиннике тоже написала, таблетки получила на 20 дней (туб вираж был). Вроде все сделали, собираю вещи, и ... оп, случайно падаю в погреб и ломаю себе плечевую кость. 5 дней в больнице до операции, сложный перелом, со смещением, еще и оскольчатый, прям около цейки сустава. Потом операция, 3 разреза, 13 швов. Теперь сижу дома, без работы, правая рука в повязке, сама даже помыться не могу (извините за подробности), дочка снова болеет, гнойная ангина, отит, ставили менингит под вопросом, потом, слава богу, исключили, спит со свекровью, а мне реветь хочется, вокруг такая безнадега. Вишу баластом, настроения ноль. Сегодня поеду снимать швы. Ну вот, пожаловась на судьбу свою, не пойму еще, легче стало или нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.