![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие девочки, я очень и очень рада, что рецепты, которые я выкладываю в своей теме, нравятся вам, но при чистке они, увы, удаляются.
Девочки предложили мне создать отдельную тему с рецептами, что я с удовольствием и делаю. Все фото мои, из вкусного архива ![]() Приятного вппетита! На любые вопросы с удовольствием отвечу. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Глафира, Любушка, из тыквы у меня тут пока один на 1-й странице. Скоро буду делать вкусняшку одну - выложу обязательно, а пока...
Кекс в полосунчатый на сгущёнке Обалденный кекс! На следующий день становится еще вкуснее (правда, как правило, не доживает не то что бы до завтра, но и до вечера) ![]() Ингридиенты: Яйцо — 3 шт Сахар — 0,5 стак. Сметана — 2/3 стак. Молоко сгущенное — 2/3 стак. Масло сливочное — 120 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. Мука пшеничная — 2 стак. Какао-порошок (с горкой) — 1 ч. л. Шоколад черный (не горький, а темный, с содержанием какао выше 50%, но ниже 72%.) — 100 г Яйца и сахар смешать в чашке. Добавить сметану и сгущенку. Добавить растопленное сливочное масло. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Разделить тесто на две части, и в одну из них добавить какао и растопленный шоколад. Теперь берем форму и поочередно выкладываем строго в центр светлое и темное тесто (можно и просто продолговатыми полосками по центру (на втором фото я так сделала, форма была прямоугольная на этот раз). Выпекаем кекс при 180 градусах 40-50 минут до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый кекс остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем. По желанию в тесто можно добавить миндаль и миндальную эссенцию, будет еще ароматнее. Можно положить больше шоколада , получится ещё влажнее, ещё шоколаднее, пальчики оближешь!!! В светлую часть можно добавить ваниль. Можно горький заменить молочным шоколадом - будет слаще. А можно шоколадку просто в холодильник к положить и потом на терке в темную часть натереть (я так и делаю в основном). На первом фото кекс у меня из 2-х тёмных частей, потому что сгущенка была шоколадная (представьте, только такую нашла, а сделать очень хотелось, полосочки, пусть и не такие контрастные, все равно получились и вкуууууусно как!!!) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.