![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие девочки, я очень и очень рада, что рецепты, которые я выкладываю в своей теме, нравятся вам, но при чистке они, увы, удаляются.
Девочки предложили мне создать отдельную тему с рецептами, что я с удовольствием и делаю. Все фото мои, из вкусного архива ![]() Приятного вппетита! На любые вопросы с удовольствием отвечу. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Пирог тёртый Очень вкусный пирог! Готовится очень быстро. Ингредиенты: Мука — 2.5 стак. Маргарин (200 г) — 1 пач. Яйцо — 1 шт Сахар — 0.5 стак. Сода — 0.5 ч. л. Майонез — 2 ст. л. Сок лимона — 1 ст. л. Повидло — 0.5 стак. Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать. Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут. Кусочек побольше раскатать тоненько (0,3-0,4 мм) на противень (лучше печь на бумаге, смазанной маргарином). Смазать вареньем или повидлом. Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности. Ставим в разогретую духовку (ориентируйтесь по своей - до румяности). Вынимаем, нарезаем произвольно. Можно сверху посыпать сахарной пудрой. Тесто благодаря майонезу получается очень нежное и рассыпчатое. Тесто может в холодильнике "не хотеть" застывать ( редко, но бывает, это зависит от качества муки и маргарина), тогда в него чуток муки добавьте - и опять в морозилку. На фото с клюквенным джемом. Готовила на этот раз в круглой форме, и теста многовато получилось (не раскатывала, а ручками распределяла первый слой по форме, но судя по отзывам уплетавших, на вкусе это никак не отразилось). Можно также вместо варенья сделать вкуснющую лимонную начинку, моя подруга так делает: перекручиваетс через мясорубку лимон, добавляет немного сахара. Этим смазывает тесто вместо того же варенья. P.S. Я еще я специально для такой вкусности решила заготовить яблочное повидло и варенье (пока еще не поздно), чтобы зимой не покупать, а со своим делать! ![]() Сообщение отредактировал Евражка - 19.9.2013, 12:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.