![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие девочки, я очень и очень рада, что рецепты, которые я выкладываю в своей теме, нравятся вам, но при чистке они, увы, удаляются.
Девочки предложили мне создать отдельную тему с рецептами, что я с удовольствием и делаю. Все фото мои, из вкусного архива ![]() Приятного вппетита! На любые вопросы с удовольствием отвечу. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ЛенаТоль, Леночка, спасибо!!!
Аджика из кабачков с луком и яблочками В этом году решила приготовить аджику с яблоками, давно рецепт записан, а как-то не успевала все. Закатали и не пожалели! Немного остренькая, с лёгкой кислинкой! Ням-ням! Попробуйте, уверена, останетесь довольны! Ингредиенты: Кабачок (очищенных) — 3 кг Помидор — 1,5 кг Яблоко (желательно кислые или хотя бы с кислинкой) — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 500 г Перец болгарский — 500 г Масло растительное — 1 стак. Чеснок (зубчиков) — 1 стак. Сахар — 0,5 стак. Соль (с маленькой горочкой) — 2,5 ст. л. Перец красный жгучий (молотый) — 1 ст. л. Уксус (9%) — 100 г Овощи моем, чистим, пропускаем через мясорубку, добавляем сахар, соль и растительное масло. Варим примерно 35-40 минут. Добавляем измельченный чеснок и красный жгучий перец и варим еще 5 минут. Добавляем уксус, перемешиваем и раскладываем в чистые стерилизованные банки. Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. К сожалению, я точно не помню, сколько вышло 0,5 литровых баночек. Шесть или семь вроде... Следующий раз, когда буду делать, добавлю в одну партию для себя больше чеснока (а в следующем году обязательно закатаю хотя бы баночек 30!), т. к. я большой любитель острого, но вот муж и мама говорят, что не надо, и так все идеально Мне и так нравится, но хочется острючего больше ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 11:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.