![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие девочки, я очень и очень рада, что рецепты, которые я выкладываю в своей теме, нравятся вам, но при чистке они, увы, удаляются.
Девочки предложили мне создать отдельную тему с рецептами, что я с удовольствием и делаю. Все фото мои, из вкусного архива ![]() Приятного вппетита! На любые вопросы с удовольствием отвечу. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Кабачки жареные "Проще простого" Одно из любимых блюд моего мужа, сфотографировать один раз только и удалось. Хватает горячими ![]() Кабачок помыть, очистить от кожуры, вынуть семечки,нарезать,посолить, поперчить ( я карри еще добавляю), слегка обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Можно по желанию добавить пропущенный через чесночницу чеснок. А ещё как-то раз не знала, что делать с тыквой и родился вот такой рецепт "Жареная тыква НИКОМУ НЕ ОТДАМ-НЯМ" ![]() Угощайтесь: ![]() ![]() Как я ее евражила: тыкву очистила от кожуры и семечек, порезала, посолила, немного карри ( ну... я вообще поклонник карри, много куда ее добавляю) и много давленного чеснока. Дала постоять и пропитаться минут 30 и жарила, обваленную в панировочных сухарях. Некоторые говорят, что это вкуснее, чем кабачки ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.