![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Всем должникам будет выслано личное сообщение с напоминанием, а дальше посмотрим
Сообщение отредактировал Альфа - 18.9.2010, 15:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 36579 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Оксан можно я свои 5 копеек вставлю?))) Просто чисто предложу?))) На примере другого форума)
1. Общая нумерация ПИФов (т.е. 1,2,3.... и т.д.) Например, ПИФ № 2 ответ на ПИФ № 1 Если номерки случайно задваиваются, например при одновременном создании ПИФов, модераторы поправляют и все). После проведения розыгрыша в названии подписывается победитель Например, ПИФ № 2 ответ на ПИФ № 1. Победила ShadowCat (ну или несколько человек). Так искать намного проще, как мне кажется. Никто не путается (по-крайней мере на том форуме). 2. После получения ПИФа народ отписывается в темке, что получил и отсюда идет отсчет времени, заявленного для ответа... Ну тут конечно все на совести получающих) Либо как вариант со дня проведения розыгрыша и дать на ответ время 2 месяца к примеру. В соответствующей темке пишется запись, например, "ShadowCat ответ на ПИФ № 13 до 01.09.2013". И сразу видно кто на что и до какого должен ответить. Народ добавляется дальше в столбик. Сортировка по дате ответа. ShadowCat ответ на ПИФ № 13 до 01.09.2013 ShadowCat ответ на ПИФ № 18 до 01.10.2013 ShadowCat ответ на ПИФ № 129 до 01.11.2013 ShadowCat ответ на ПИФ № 133 до 01.11.2013 3. Если ПИФ просрочен должники переносятся в отдельный столбик красным цветом ShadowCat ответ на ПИФ № 13 до 01.09.2013 ShadowCat ответ на ПИФ № 18 до 01.10.2013 ShadowCat ответ на ПИФ № 129 до 01.11.2013 Под этими столбиками должники могут попросить отстрочку. Если этого не происходит, то их заносят в черный список, выставленный на всеувидение) 4. Чтобы не писать как у нас в отдельной темке ПИФ такойто отвечен на ПИФ сякойто, просто человек убирается из списка. А сам ПИФ убирается в архив. Так и модераторам легче и нам писанины меньше) 5. В розыгрыше ПИФа не могут участвовать те, у кого есть просроченная задолженность хотя бы по одному ПИФу!!! 6. В розыгрыше ПИФа не могут участвовать те, у кого есть три (там или сколько скажете) неотвеченных ПИФа!!! Надеюсь понятно расписала) Может поможет Сообщение отредактировал ShadowCat - 30.7.2013, 10:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.