![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Русинка, вышиваю сейчас "Календарь радости". Так его хотела, а радости никакой((( Цвета подобраны на мой взгляд не очень качественно, в частности желтые 3 оттенка должны быть с градацией, судя по картинке, а на деле один светлее, а два других практически одинаковых. Голубой и синий разные, на мой взгляд они должны быть одного цвета, но разных тонов, а у этих оттенки разные. Синий джинсовый, а голубой грязный какой-то, с зелена немножко. Ну и бекстич там какой-то не аккуратный, стежок тянется иногда по 7 клеточек и сократить их количество у меня то ли ума то ли опыта не хватает. Не всегда попадает по рисунку, местами сильно вылазит за пределы, как будто промахнулись, когда схемку составляли. Вот такие впечатления... Ну такой бекстич - это своеобразие разработок Млодецкой, это ее стиль. А насчет цветов... Я уже убедилась, что набор цветов у панны - это лотерея, как повезет. Не случайно же у них приписка в каждой схеме есть: "Внимание! Производитель оставляет за собой право замены цветов ниток без нарушения цветового решения вышивки". Я панны вышивала не много. Но такую особенность, как полное различие цветов вместо отличия в степени интенсивности цвета - в порядке вещей, увы... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 10:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.