![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Участники: Katerini4ka (Пенза)*MsMamaGala (Самара) *Ally (Набережные Челны) * Taliya (Щелково)* скво (Москва) * Sweol (Москва) * Venesia(Москва) * ekimkafffff (Ростов-на-Дону) Тема на форуме Галерея Координатор - Katerini4ka Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.9.2011, 20:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Дорогие участницы прошу меня не терять, меня завтра положат на обследование на недельку. Деревеньку отправлю как вернусь домой. Заявку на чистку темы оставила, табличку нашу поправлю как только вернусь. Прошу просмотреть и указать не точности в табличке.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 3:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.