![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 248 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Когда-то, по-моему, была такая тема со всякими полезностями. А у меня вопрос о том как избавиться от ненужных вещей. Старые и неудобные - на помойку. А что делать с тем, что подарили, но не нужно, а места занимает много? Куда Вы это деваете?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 660 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
как можно от пыли избавиться? ну на крайний случай уменьшить ее количество? откуда в таких количествах бирется в кравтире понятия не имею. влажная уборка с пылисосом дважды в неделю не всегда помогает
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
как можно от пыли избавиться? ну на крайний случай уменьшить ее количество? откуда в таких количествах бирется в кравтире понятия не имею. влажная уборка с пылисосом дважды в неделю не всегда помогает ![]() ![]() ![]() Тоже страдаю. Но в старой квартире было гораздо больше. Убрала все пылесборники: книги в закрытые шкафы, ковры - на помойку и родственникам, те, что полуше были. Диваны планирую купить из кожи. Вся уборка со средствами - антистатиками. Но все равно, не только пыль, но даже земля и песок в таких количествах, как будто табуны лошадей по квартире гоняют ![]() Но... Столько в квартирах наших синтетических покрытий! И все активно электризуется, притягивая пыль! Поэтому, все убираем не просто с полиролями, а с антистатиками, включая мытье пола, протирку пыли и т.д. А стеклопакеты сколько ее притягивают! Ужас просто! Мне нравится в этом смысле продукция Амвей. Она вся с антистатиками. И салфеточки специальные из микрофибры не забудьте! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.