![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Сюда вы можете разместить вопросы, которые хотели бы задать Yana - Яне.
Представляю в двух словах. Хозяйка нашего сайта, одна (один - так более по-русски) из трех китов, основавших этот форум и его (форума) администратор. Все остальное вы и сами узнаете ![]() Ну, поехали? Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Я, собственно, не с вопросом. Так уж сложилось, что мы с тобой какое-то время не общались, но я очень хочу, чтоб ты знала, что я тут и безумно рада, что ты не опустила руки. Уверенна, что форум, как феникс, с возрождением станет еще лучше, прекраснее, добрее. Лен, безумно рада видеть, спасибо тебе огромное! ![]() Руки не опустились. Было, конечно, очень тяжело все потерять... но вы меня убедили, что все потеряно как раз не было. Осталось главное. Ой, вопрос я все-таки задам. Слышала, что возврат в точку Икс произошел не только в том, что касается форума. Если не секрет, так ли это? Ты о моих перемещениях по стране? Возврат в точку Икс в процессе. Трудном и затяжном. Но мы справимся. Когда-нибудь. ![]() А что-нибудь было ДО вышивки? Я имею в виду было какое-то другое увлечение, которое так же затягивало? Я счастливый человек - очень люблю свою работу. Кроме того, я занималась некоторой научно-исследовательской деятельностью, и это меня очень увлекало. Действительно большое счастье - когда работа совпадает с увлечением. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.