![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Анкара будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Натали, и от меня пару вопросиков. ![]() Скажи, пожалуйста, а кто ты по профессии? Что заканчивала в свое время? Не было ли у тебя периода, когда бы ты пожалела о том, что решила остаться дома (по твоим словам "завязала с работой")? Конечно, быть хорошей женой и матерью это очень почетно. Но не было ли при этом ощущения того, что в чем-то ты еще себя не реализовала, а время безвозвратно уходит? Наташенька, очень рада тебя видеть ![]() Образование у меня экономическое . Финансы , экономика в области лесоперерабатывающего и мебельного производства. Я работала в профильном Министерстве. После рождения дочки не до работы было. Мужа в армию офицером призвали и мы уехали в военный городок всем семейством. Вернулись в Москву, сын появился. "Перестройка", развал Союза. В то время всей стране пришлось нелегко. Закрывались предприятия и все под откос катилось. Мысли выйти на работу не было, тем более, что на самом деле развалилась вся отрасль и работать туда идти не тянуло. А потом я "ушла " полностью в семью. Мы и дома-то не сидели. Без конца поездки на занятия - языки / анг. французский , бассейны, ребята еще в хоре очень известном в свое время пели. Выступали постоянно на лучших концертных площадках и со многими артистами известными. Все это совмещалось с языковой спецшколой .У нас все дни очень насыщенными были- прилетали из школы , быстрее обедать и мы уже в машине, на занятия мчимся. Выходные были не менее насыщенными - музеи, выставочные залы. Пройдет пара лет и маленького буду по занятиям возить. Няням не доверю. А что будет потом, не загадываю. Но желания и времени работать у меня в данный момент нет. Ощущения нереализованности пока не возникало. Видимо уже привыкла к такой жизни. Наташ, честно желания работать в данный момент нет, и раньше просто некогда было. Сообщение отредактировал Анкара - 2.4.2008, 2:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.